Bewertungen (1 096)

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir machten mit der Familie, total 10 Personen, einen Kurzurlaub im Parkhotel Waldeck. Sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr freundliche, flexible, hilfsbereite und kompetente Mitarbeitende! Wir kommen gerne wieder.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Beste aus den Möglichkeiten gemacht!
Wireless zwar gratis, aber Empfang himmellausig. Wellnessanlagen für ein4 Sterne Hotel klein bis sehr klein. Essen uns Service sehr gut. Barman ein Highlight!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser geht es nicht
Tolles Hotel, zu empfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel wählen. Ein besonderes Lob bekommt die Hotelbar! Einziger Makel: Im Frühstücksraum und im Restaurant herrschten fast unerträglich hohe Temperaturen. Auf Anfrage durften wir am 2. Tag unser Menü auf der Terrasse einnehmen, was wesentlich angenehmer war.
Bea(41-45)Schweiz
Service, Küche und Personal sind top
Sehr freundliches und dienstleistungsorientiertes Personal. Guter Service beim Nachtessen und feines Essen. Fühlt sich sehr wohl!
Hermann(71+)Schweiz
Die Behandlungen im Hoffmann Beaute Super
Das Essen war sehr gut, besonders das Dessert(Super) Wir kommen wieder aber ein Grösseres Zimmer wäre wünschenswert.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Waren sehr zufrieden
Wir hatten das Angebot mit einer Übernachtung, Frühstück und Tageskarte für das Badeparadies gebucht, sowie zusätzlich das 5-Gang-Menü. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei. Ebenso ist das 5-Gang-Menü zu empfehlen. Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder ins Parkhotel Waldeck als Gast zurück kehren.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In Ordnung
Das Hotel ist sehr gemütlich, leider teils auch verwinkelt - dennoch ganz urig und nett/gemütlich eingerichtet. Das Personal ist durchweg, in allen Bereichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Ü/F gebucht: das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, alle angebotenen Speisen waren frisch und wurden regelmäßig aufgefüllt. Auch das Angebot an Getränken, Säften, Kaffee und vor allem Teesorten war sehr gut. Im Restaurant wird einem einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts zugeteilt. Das Zimmer war an…
Werner(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familie absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Die Kolleginnen und Kollegen sind sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Badezimmer war gut, wie übrige Wohnung auch. Wellness und Badebereich auch.