Bewertungen (1 096)

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastische Küche und gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich, einer tolle Bar und absolut fantastischer Küche. Ideal für ein verlängertes Verwöhnwochenende.
Gabriele(36-40)Deutschland
Top Hotel in toller Lage
tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter und wunderschönem Ambiente. Essen ist super, die Zimmer sehr schön mit herrlichem Ausblick. Alles sauber. haben die Wellnesslandschaft jeden Tag genutzt. Würden jederzeit wieder kommen
Johann(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, empfehlenswert!! Ich war mit meinen Teenager Töchtern zu Besuch, sie fanden es super. Jederzeit wieder!!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wochentripp
Wir waren ein Wochenende und es war sehr schön und erholsam.Wir werden beim nächsten mal sicher länger bleiben.Es war super.
Ehrenfried & Elli(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wiederholt wählten wir dieses Hotel für unsere Wellness-Tage. Ein tolles Hotel, freundliches Personal . Sehr zu empfehlen.
Kati(19-25)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war groß und schön. Frühstück sah sehr süß aus :) Das Hallenbad war etwas klein .
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Es hat alles gepasst
Wir hatten zwei Vorschulkinder daberi. Dafür ist das Hotel nicht eingerichtet, aber das Personal war hilfsberteit und freundlich. Die Unterbringung war hervorragend.
Thomas Weber(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eins A Hotel
Super Hotel, kommen immer wieder hier hin. Optimal für Familie mit kleinen Kindern und Tieren gute Erholung, großes Freizeit Angebot
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Kurzaufenthalt
Waren mit den Mädels für eine Nacht im Hotel. Tagaus besuchten wir das Badeparadies. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes, sauberes Hotel mit super leckerem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, das Essen hat super lecker geschmeckt. Der Pool ist viel zu klein. Der Beautybereich ist auch super.