Bewertungen (1 096)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Wochenende
Immer wieder gern. Tolles Hotel alles Sauber Freundliche Gäste freundliches Personal. Super essen besonders das Fühstück.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles da, aber hier passt nix!
Alles da -aber wie.... Wenn dieses Hotel 4 Sterne verdient, weil es alles hat, was dafür erforderlich ist, dann nur so gerade. Man trifft einen wilden Stilmix der Epochen gepaart mit geschmackloser Kunst, Plastikblumen und Gardinen aus den 70ern vor. Grausig. Der Saunabereich besitzt eine gute Sauna, die sich im muffigen Keller mit wildem Fliesenmis, Plastgikblumen und einem schauderhaften Tauchbecken versteckt. Hier hilft nur noch eine Radikalkur!! Trotz Kooperation mit dem Badesparadies Titisee weder kinder…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Urlaub! wenn Schwarzwald dann da
Mir und meinem Feund hat der Aufenthalt im Parkhotel Waldeck sehr gut gefallen ! Das Essen und die Getränke an der tollen Bar in der Lobby waren Klasse :) Mein Freund hat mir in diesem Urlaub einen Antrag gemacht und das Hotelpersonal hat sich SEHR BEMÜHT alles hübsch zu machen und war bestens auf alles vorbereitet. Suite im Haupthaus einfach SPITZE! Abends kann man sehr schön in den Wellnessbereich gehen und noch einmal im Whirlpool oder in der Sauna entspannen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Feier- und Ferientage!
Wir kamen auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis und können das Waldeck einfach nur weiter empfehlen! Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lies. Darüber hinaus am Ostersonntag Sektfrühstück und Süßigkeiten. Tolles Menü am Abend, schönes Zimmer und freundliches Personal. Insgesamt sehr gutes Preis-- /Leistungsverhältnis. Wellness- und Bade-/Saunabereich gut ausgestattet und grosszügig. Wir verlebten wunderschöne Osterfeiertage und kommen gern und sicher wieder zu Besuch.
Sigrid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühl-Urlaub
Die schrittweise Renovation/Umgestaltung von Zimmern und Hotel ist mit viel Geschmack und Sorgfalt gemacht. Leider hatte der Fernseher in unserm Zimmer eine falsche Formateinspeisung/Kabeleinspeisung. Die Umstellung auf den neuen Speiseplan (Menu-Gestaltung) hat uns sehr gut gefallen, Hervorragende Qualität und ausgewogene Quantität der Speisen. Wir würden uns wünschen, als Nachspeise noch die Wahl einer Käseplatte zu haben. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Angenehm!
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder ein Erlebnis
Wir kommen immer wieder und es gefällt uns ausgezeichnet. Es ist jedoch schade, dass es am Abend kein Buffett mehr gibt. Trotzdem haben wir schon wieder den nächsten Aufenthalt gebucht.
Agathe Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spitzen Hotel!
Sehr schönes Hotel!!! Wir vereisen schon zum dritten Male in das Hotel Waldeck (mit Freunden:10 Personen). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist spitzenmäßig und bietet viel Abwechslung. Außerdem hat das Hotel eine Sauna, einen Pool der auch immer sauber und gepflegt war. Da wir zum Skifahren gekommen sind, war es uns sehr wichtig eine gute Verbindung mit dem Bus zu haben, jedoch gab es keine Probleme damit und der Bus fuhr immer jede halbe Stunde. Dieses Jahr fahren wir wieder…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub trotz Sauwetter
Trotz des schlechten Wetters hatten wir schöne Tage am Titisee. Abends war zwar nicht mehr viel los im Ort aber dank der tollen Cocktailbar im Hotel war der Abend gerettet. Der Saunabereich war auch toll vor allem der Whirlpool im Freien. Essen war sehr lecker und das Personal überaus freundlich. Das Zimmer war einfach aber sehr sauber. Auf jedenfall empfehlenswert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsvergnügen pur
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Essen. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Schöne Bar. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne?
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck - allerdings, beim Blick auf die Details fragen wir uns, woher wohl die 4 Sterne kommen mögen...Und die sehr wohlwollenden Beurteilungen anderer Holidaycheck-User können wir nur sehr bedingt nachvollziehen. Allerdings sind die vielen sehr guten Holidaycheck-Bewertungen eventuell auch dadurch zu erklären, dass sich das Hotel schriftlich höflich für künftige Bewertungen bedankt und diese Bewertungen mit einem Preisnachlass von 5 % beim nächsten…