Bewertungen (1 096)

Francois(56-60)
La classe
wir sind schon zum 3 mal im hotel parkhotel Waldeck wir werden Auch im 2014 gehen . wir haben das hotel weiterempfehlt und das resultat war imer positiv
Nadine(19-25)Deutschland
Hier kann man entspannen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, gute Lage, Super Service, nette Angestellte, gutes Essen, leider gab es ein Mangel an Parkplätzen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Uns hat es gut gefallen
Wir waren im Gäsehaus untergebracht. Dort war alles in Ordnung und wir haben uns als Gruppe sehr wohlgefühlt. Zu den Zimmern im Hotel kann ich leider nichts sagen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für Ski, Cocktails, Preis/Leistung Top
Top Kurzurlaub mit Super Cocktail und kleinen Snacks an der Hotelbar, Skibus direkt gegenüber, beheitzter Skikeller neben dem Aufzug klasse Komfort
Marie(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geilen Wochenende bei ihnen
Dieses Wochenende war echt super. Wir haben einen sehr guten Moment bei ihnen verbracht. Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen.
Tatyana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auftanken in wohltuender Umgebung.
Wir haben uns gut erholt, konnten unsere kostbaren Freitage geniessen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Wir haben einen neuen Erholungsort gefunden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wohlfühlhotel
Rundum gelungener Kurzurlaub, mit hohem Wohlfühlcharakter. Besonders das Personal rundum sehr freundlich. Und als Highlight: einmalige Desserts bei der Halbpension.
Irene(31-35)Schweiz
Einfach aber Gut
-Zimmer war sauber mit TV und Balkon -Badezimmer eher klein -für normale Ansprüche tip top -hilfsbereites und freundliches Personal
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familientauglich
Ein nettes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und sehr sauberen Zimmern. Der Pool könnte ein wenig größer sein. Hat mir gut gefallen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. TOP Frühstück. Abendessen mind. 5 Gänge. TOP Barkeeper, Spitzen Cocktails Wenn möglich kommen wir wieder.