Bewertungen (1 096)

Johann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren über die Weihnachtstage im Hauphaus, wir waren mit allem sehr zufrieden .Freundlichkeit, Service, Essen und Sauberkeit. Hans + Ruth
Edith(46-50)Schweiz
Kommen ganz sicher wieder, Tage zum Abschalten
Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet hervorragend und die abendlichen Drinks an der Bar eine Augenweide. Am Personal nichts auszusetzen.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase der Gemütlichkeit!
5 Min. im Parkhotel Waldeck können mehr bedeuten als ein Sonnentag im Urlaub. Die Welt ist ein Buch. Wer nie reist, sieht nur eine Seite davon!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach gut
Qualität insgesamt gut. Für uns seit Jahren Ziel für einen Kurzurlaub im Winter. Sehr schöne Lage, Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Durch die Hochschwarzwaldcard sehr gute Freizeitmöglichkeiten.
Manuel(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlub mit einer schönen Lage
Das Hotel liegt in einem sehr guten, viel besuchtem Ort am schönen Titisee. Die Lage erweckt für Anreisende ein Urlaubsaspekt.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal
Wir haben das erste Mal das Parkhotel gebucht. Waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und die Bedienung während dem Essen. Ein ruhiges Zimmer für die Erholung war uns sehr wichtig und hat genau gepasst. Die Wellnesszone ist genügend. Wri empfehlen gerne das Angebot weiter. Freundliche Grüsse Eveline S.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer alles Super!
Jetzt ist es schon mehr als 1 Jahr (2-6.12.2012) her das wir im schönen Schwarzwald im Parkhotel Waldeck waren und bald können wir uns wieder auf einen schönen Urlaub über Ostern freuen!Auch im Dezember im Schnee war es sehr toll und atemberaubend im schönen Schwarzwald,essen Service etc hat wieder alles prima gepasst!Jetzt ist es in 2 Tagen schon wieder soweit und wir besuchen das Parkhotel Waldeck zum 5 mal! :-)
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Wir haben wegen unserem Hund diesmal im Gästehaus gewohnt. Das Essen war wie immer Spitze. Wir waren jeden Tag in der Schwarzwaldoase schwimmen und entspannen.
Patricia(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben zwei Tage im Parkhotel verbracht verbracht und es war alles bestens . Wir kommen gerne wieder . Das Personal war auch sehr freundlich.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wellnessangebot mit kulinarischem Höhepunkt
Einmal Parkhotel - immer wieder Parkhotel. Hier wird Gastfreundchaft gross geschrieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.