Bewertungen (1 096)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abschalten und Entspannung am Titisee
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Waldeck, und es war super schön. Es liegt direkt am Titisee, es gibt kleine Lädchen in der Umgebung die zum Shoppen einladen. Auch das Badeparadies Galaxy ist im Nu erreicht. Unser Zimmer war richtig groß es war in einen Wohn- & Schlafbereich aufgetreilt. Das Badezimmer war schön hell und sauber, mit kleinem urigem Balkon. Wir hatten einen großen Schrank mit Safe. Die Betten waren bequem und groß. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich lecker und für jeden etwas…
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toll war's
Es war wieder erholsam und angenehm. Auch der Service klappt bestens. Die diversen Massagen, die angeboten werden, können wir nur empfehlen. Wir kommen immer wieder...................
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
...auf gutem Wege!
Wir sind nun schon seit Jahren zufriedene Gäste im Parkhotel Waldeck. Mitte Februar verbringen wir dann ein paar erholsame Tage am Titisee. Umbauphase und die Umstellung beim Abendessen waren schon etwas gewöhnungsbedürftig. Aber mit etwas Abstand betrachtet wohl nötig geworden und der richtige Weg. Wir freuen uns jedenfalls schon auf die nächsten Tage im Schwarzwald !!

Armin(56-60)Schweiz
Einmal Waldeck immer wieder Waldeck
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt und gepflegt - man fühlt sich vom erstem Moment an wie zu Hause. Einmal Waldeck immer wieder Waldeck
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur
Für einen Kruztrip, bei dem man sich mal rund um wohl fühlen möchte und die Seele baumeln lassen möchte ideal. Trotz kaltem Winter eine warme Atmosphäre. Eine unglaubliche Umgebung: Titisee eingeschneit bei Sonnenschein - traumhaft. Das Personal war immer hilfsbereit und extrem freundlich. Das gesamte Paket hat in den zwei Tagen gepasst. Jeder Zeit wieder.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen
Freundliche, familiäre Atmosphäre, kompetentes Personal, vorzügliche Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(66-70)
Auch im Winter an den Titisee
Für eine erholsame Woche auch in dieser Jahreszeit zu empfehlen. Auch wenn viele kostenlose Angebote der Hochschwarzwaldkarte im Winter nicht nutzbar sind. Wir waren auch in 2011 im Parkhotel Waldeck und kommen gerne wieder.
Roger(56-60)
Gutes Hotel
Wir haben bei der Abreise wieder für das kommende Jahr gebucht. Das sagt Alles über unsere Zufriedenheit dieses Hotels.
Lothar & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Soweit i.O. Leider etwas wenige Parkplätze, wir nahmen einen Garagenplatz. war mit Zusatzkosten verbunden- schade-. Alles sauber. Unser Zimmer und auch das Bad waren recht groß.
Heimo(46-50)Deutschland
Wohlfühloase zum Akku aufladen
Waum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. Auch zur Winterzeit hat der Schwarzwald (Titisee) seinen Reiz. Ob zu Fuss oder Pferdekutsche, jedes auf seine Art einzigartig.