Bewertungen (1 096)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Genießen und relaxen
Sehr schönes Wochenende mit tollem Essen und Buffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Pool (Sand am Bodenrand sollte noch entfernt werden) und Sauna. Freitag abend (19.30) waren viele Gäste da und dadurch an Bar und Kamin-Sitzecken voll und laut. Dann im Bademantel daran vorbeilaufen (vom Pool zum Zimmer) war mir nicht so recht, tagsüber aber ok, da es einige machen (müssen). Wir hatten einen Notfall und das Personal hat uns sofort geholfen, Krankenwagen war nach 5-10 min da.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Idylle am Titisee
Insgesamt ist das Parkhotel Waldeck ein empfehlenswertes Hotel in angenehm ruhiger Lage, das einen entspannenden und erholsamen Urlaub ermöglicht. zwar könnte alles in allem die Einrichtung, wie bsp. im Speisesaal die Einrichtung etwas moderener ausfallen, aber das ist sicherlich auch eine Frage des persönlichen Geschmacks.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterurlaub 2013
Es hat uns allen sehr gefallen, das Gesamtpaket war sehr gut! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Abend essen war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich! Speziell wohl haben wir uns an der Hotelbar gefühlt! Die Bedienung dort ist Spitze und die Beratung ist sehr professionell wenn man diese möchte!

Pierre(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit gebuchtem Wellnessangebot. Das Essenangebot war sehr gut und wurde entsprechend angerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurzurlaub
ideale Lage für Ausflüge und nah am Bahnhof freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, leckere Cocktails,ruhiges und geräumiges Zimmer (Feldberg)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip im Schwarzwald (Wandern und Wellness)
Auf einem Kurztrip (Wandern am Tittisee und einem Wellnesstag im nahegelegenen Badeparadies im Parkhotel übernachtet. Das Hotel ist sauber und ansprechend ausgestattet. Das 5 Gänge Menü am Abend ist seinen Preis auf jeden Fall wert.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War das mal wieder schön!
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbunden Gebäuden. Im Laufe der letzen Jahre wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten vorgenommen, so dass sich das Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und auch neugestaltetem Bar-/Cafebereich präsentiert. Trotzdem hat es nichts von seinem "Schwarzwald-Flair" eingebüßt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Bei einem Aufenthalt sollte man UNBEDINGT das neu erbaute "Badeparadies" aufsuchen, welches ca. 1000 Meter entfernt ist und entweder…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht überzeugend - Preis-/Leistungsverhältnis OK
Grundsätzlich wird das Hotel den vier Sternen gerecht und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Das Hotel hat einen etwas angestaubten Charme. Als wir da waren, wurden teilweise Rennovierungsarbeiten vorgenommen (Beautybereich), die auch sicherlich in manchen Teilen des Hotels angebracht sind. Wir hatten ein schon recht in die Jahre gekommenes Zimmer, es scheint aber auch neuere Zimmer zu geben. Der Wellnessbereich war von der Größe her ausreichend aber nicht sehr ansprechend. Das Essen war gut, aber…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit und dem super Frühstücksbuffet begeistert, für Skifahrer sehr geeignet kurz über die Straße und in den Skibus. Werden sicher im nächsten Jahr wieder ein paar entspannende Tage in diesem Hotel verbringen.
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Parkhotel - die Top-Adresse im Hochschwarzwald
Die Lage und die Umgebung des Parkhotel Waldeck Golf- & Wellnesshotel, ist sehr zu empfehlen. Ob in das Badeparadies zu kommen, nach Hinterzarten wandern, oder um den Titisee schlendern,ist alles ganz easy. Natürlich zahlt man mit den Vergünstigungen der Hochschwarzwald-Card, wie z.B. mit der Bahn nach Freiburg keinen Pfennig, oder je nach Angeboten der Jahreszeiten, etwas weniger des Eintrittpreises. Das Personal im Hotel ist immer freundlich, höflich und hilfreich, falls auch mal Fragen zu der Umgebung…