Bewertungen (1 096)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühl-Waldeck
mittelgroßes Hotel, aus mehreren Häusern "zusammengewachsen". Von daher auch unterschiedliche Zimmerstrukturen. Viele Gäste aus den angrenzenden Ländern Schweiz und Frankreich, aber auch aus L und NL neben den deutschen Gästen. Vom Altersdurchschnitt deutlich 40+; relativ wenig Eltern mit Kindern. Preis-Leistungsverhältnis für den Tourismusort günstig. Durch die Lage des Hotels kann man dem Trubel (in der Saison) durchaus entgehen, ist aber auch schnell mit dem ÖPNV in den Skigebieten. Kostenlose Parkplätze in…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut , aber nicht mehr sehr gut
Hotel: älterer Bau, hat aber Charme. Geboten werden Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Leider logieren hier zunehmend größere Reisegruppen, was sicher gut für die Auslastung ist, aber weniger gut für die früher sehr persönliche Atmosphäre. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, wenn auch mit 4 Sternen inzwischen deutlich überbewertet. Leider, denn noch im vergangenen Jahr hätte ich das anders beurteilt. Personaleinsparungen und große Auslastung durch Reisegruppen haben der angenehm familiären…
Judith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches hotel mit kleinen mängeln.
einen plus ist die schwarzwaldcard inklusiv grosse familienzimmer vorhanden ganzjährig sehenswert

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub am Titisee
Zentrale Lage, Bahnhof in unmittlbarer Nähe, parken am Haus, ca. 200 m bis an TitiseeStrand. Das Personal ist stets freundlich u. hilfsbereit, fast jedes Anliegen des Gastes wird zu voller Zufriedenheit erledigt.
Hans-Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, da die Mitarbeiter sehr zuvorkommend waren und das Essen sehr abwechlungsreich war. Auserdem hatten wir ein sehr schönes Zimmer, mit einem nostalgischen Cheminee.
Adil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiederholt sehr zufrieden
Sehr freundliches, zuvorkommendes und freundliches Personal. Das 5-Gänge Menü im Rahmen der Halbpension ist außerordentlich gut, besonders empfehlenswert ist die Hotelbar mit Raucherlounge und Außenbereich, die Cocktails sind überdurchschnittlich lecker und die Auswahl ist sehr groß! Unbedingt ausprobieren sollte man auch die im Haus angebotenen Wellnessbehandlungen! Absolut empfehlenswert, in jeder Hinsicht!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Tag im Paradies
Das Hotel macht wirklich einen schönen Eindruck, dieser wird auch bestätigt. Es ist alles sauber, super zu finden, direkt im Ort, sehr zentral, wenige Meter zum Titisee. Wir haben einen "Tag im Paradies" gebucht. Dies beinhaltet den Eintritt in das Badeparadies Schwarzwald inkl. Palmenoase, Sauna-/Wellnessbereich und Galaxyworld, sowie die Übernachtung mit Frühstück und auf Wunsch Halbpension. Diese Kombination ist sehr empfehlenswert, super zum abschalten und relaxen auch nur über das Wochenende!!!
Erwin & Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral, aber doch ruhig!
Im Parkhotel Waldeck kann man sich auf Grund der guten Verpflegung, des guten Services und der Ruhe im Hotel sehr gut erholen. Durch die Nähe zum Bahnhof (Zug- und Bushalt) ergeben sich sehr gute Verkehrsanbindungen in viele Wandergebiete. Die inbegriffene Hochschwarzwaldkarte beinhaltet viele Angebote, insbesondere für Golfer das kostenfreie Spielen auf zwei interessanten Golfplätzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Waren schon etliche Male in diesem schönen Hotel und sind nie enttäuscht worden. Es gefällt uns immer wieder sehr gut und wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen jedem Gast empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der zuvorkommende Service.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel
Sehr Gutes Hotel, gute Lage, gute Verkersanbindung. Freundlicher Kundenservice und Hilfsbereites Personal. Hotel kann man jedem empfehlen.,