Bewertungen (1 096)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genial!
Waren zum erstenmal hier und sind begeistert. Sehr nettes, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, große Auswahl an gutem Essen, einfach eine tolle Atmosphäre. Super zentrale Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenhalt in einem 4 Sterne Haus.
Angenehmer Aufenthalt, prima Essen, Schwarzwaldkarte ermöglicht viele Freizeitaktivitäten, wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal war super freundlich. Prima ist auch, dass das Hotel einen Außenwhirlpool hat.
Joachim(71+)Deutschland
Wunderbarer Urlaub am Titisee
Das Hotel ist wunderbar und liegt in sehr schöner Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Urlaub im schönen Schwarzwald.

Marc(19-25)
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Genau das richtige Hotel um ein erholsahmes Wochenendee am Titisee und im Badeparadies zu verbringen. Wir sind bereits zum zweiten mal zur gast, und sind nach wie vor mit allem zufrieden.
Annemarie(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Gutes Preis / Leistungsverhältnis! Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Bar im Badeparadies ist der HIT! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Wir waren im Januar für 1 Nacht im Parkhotel Waldeck, um im Wellnessbereich ein bisschen zu entspannen und am nächsten Tag das Badeparadies zu besuchen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war ok. Das Zimmer war eine Enttäuschung: uralte Möbel ( bis auf das Sofa und den TV) und ein ganz kleines Bad. Das Bett war für meinen Freund etwas zu kurz. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool entsprach den Erwartungen. Das Essen war sehr gut und das Personal war hier wirklich freundlich. Die Lage ist super. Man…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus. Wir waren im Haupthaus. Es ist leicht überschaubar. Renovierungsbedürftig sind die Zimmer, der Wellness und Badebereich. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz und Holland und waren überwiegend über 60 Jahre alt. Wenn man bucht, dann unbedingt auf ein bereits renoviertes Zimmer bestehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Wir haben über die Reisegesellschaft ein Zimmer, Kategorie 2 für eine Woche mit HP gebucht. Im Hotel bekamen wir die entsprechende Kategorie, aber das war leider ein noch nicht renoviertes/ modernisiertes Zimmer. Die Einrichtung im "Landhausstil" entsprach eher dem Stil der 80er Jahre: dunkles Holz, Blümchengardienen... Es gab nicht wirklich etwas zu beanstanden, aber wirklich wohl haben wir uns auch nicht gefühlt. Da das Hotel ausgebucht war, gab es kein Alternativzimmer, am nächsten Tag wurde uns aber angeboten,…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlemmen, Wandern und Entspannung
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Direkt im Ort Titisee gelegen. Zentral und nahe am See. Klasse Bar, schöne gepflegte Wellness-Anlage mit Schwimmbad, Saunen und Whirlpool. Letzteres sowohl innen als auch aussen. Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten. Normale, nette Leute - nicht abgehoben. Es waren überwiegend Schweizer und Deutsche anwesend. Unbedingt Wander- und Badesachen einpacken! An der Bar vom Barkeeper Drinks, die nicht auf der Karte stehen, probieren. ;-)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eindrücke im Schwarzwald
Eine unserer nächsten Reisen wird uns wieder in dieses Hotel führen. Es stimmte einfach alles (außer Wetter), der Service, der Barkeeper mit seinen Drinks, die Speisenauswahl und das Ambiente im Restaurant.