Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel liegt ruhig im Wald. Es hat einen schönen Wintergarten. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden. Die Lobby mit Bar ist sehr einladend.
Matthias (61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ehrliches Hotel
Freundliches Hotel mit toller Lage und Stellplätzen in großen Garagen Tolle Küche deutsch und tschechisch. Es gibt Martin Bianco!!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung.
Sehr hübsches Hotel, Geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Geräumiges Bad.

Super Kurzurlaub im bergigem Annaberg-Bu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Erzgebirge
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Super Frühstück und sehr freundliches Servicepersonal. Ein Besuch allemal wert.
Janine und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfeier wurde zum Alptraum
Zimmer ok, Betten eine Katastrophe Essen ok, Service eine Katastrophe Der Fisch fängt am Kopf zu stinken an, ist hier das größte Problem!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu teuer, zu unfreundlich, Servicekräfte genervt,
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach bei 35 Grad Hitze. wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, keine Chance. Wir hatten schon im Juni 2024 gebucht. viel Zeit um ein besseres Zimmer anzubieten. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist sehr schlecht. viel zu teuer! Das Personal ist überfordert, unfreundlich, wenn man nach 1,5 h nach Getränken fragt. Von Sauberkeit kann man nicht sprechen, keine Ahnung wie lange diese Zimmer leer stand.
Sonja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Olli & Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder, das ist ein Witz
Grauenvoller Aufenthalt, Zimmer wie in Jugendherberge , laute Feier bis 3 Uhr Nachts , findet angeblich jedes Wochenende statt „müssen ja Geld verdienen“
Michael aus Essen(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlen!
Gute Lage am Waldrand, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, freundlicher + professioneller Inhaber war immer präsent
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Restaurant gut, der Rest weniger
Alte Zimmer, notdürftig und lieblos „renoviert“, sehr hellhörig, unbequeme Betten, sehr kleine Zimmer, Restaurant sehr gut