Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Wellness -einfach top!
Wir hatten das Angebot über Berge & Meer gebucht inkl. 2 Massagen. Preis -Leistung hierfür war sehr gut. Wir waren vom 09.11.-13.11.2014 dort und wurden herzlich begrüsst, die Termine für die Massagen waren auch schon vereinbart , was möchte man mehr-so soll Urlaub sein. Unser Zimmer lag zwar auch zur Strassenseite, war aber ruhig auch die Glocken (wie in anderen Kommentaren zu lesen) haben wir nicht wahrgenommen (kommen aber selbst v Land,wo dies ebenfalls der Brauch ist zum Arbeitsbeginn 6 Uhr u. Feierabend 18…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Kleinod in der Hotellandschaft
Wir geben zu, wir sind "Wiederholungstäter", aber dieses Hotel bietet einem Erholung in einem sehr angenehmen Ambiente, mit freundlichen und aufmerksamen Personal und einer Küche, die keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr in einen Urlaub.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das perfekte Hotel
Wir haben anlässlich meines Geburtstages ein verlängertes Wellness-Wochenende (Donnerstag - Sonntag) im Parkhotel Wallgau verbracht. Im Gegensatz zu bereits diverser anderer getesteter Wellness-Hotels in Bayern und Österreich hat hier tatsächlich ALLES gepasst - unschlagbar netter Service in allen Bereichen, wunderschöne, urige und sehr saubere Zimmer, kleiner aber feiner und sehr gepflegter Wellness- und Spabereich, richtige Experten bei der Kosmetik und Massagen, hervorragende Küche (abends 3-Gänge-Menü), sehr…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Allergiker werden extra beraten
im Zimmer ist alles was man braucht. Mein Mann ist Allergiker und jeden Abend kam der Koch um ein Menü für ihn zusammen zu stellen. Die Kellner(innen) sind super nett. Beim Frühstück würde ich mir wünschen dass benutze Teller schneller abgetragen werden. Im Wellnessbereich wäre es ganz nett wenn Kinder unter Aufsicht wären.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
100 % Weiterempfehlung
Ein Wohlfühlhotel in sehr guter Lage. Gute Ausflugs- und Freizeitangebote. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service, ausgezeichnete Küche. Schönes Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Sitzecke. Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel - kostenlos!!. Massagetermin war schon ausgemacht und es gab eine gute Empfehlung für eine Kutschenfahrt,. Termin wurde von der Rezeption organisiert.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Hotel, freundliches Personal, Wellness pur
Wunderbarer Aufenthalt in einem absolut emnpfehlenswerten Hotel. Sehr entspannt! Wellnessanlagen und -angebote sind exzellent. Schöne Zimmer, perfekte Lage!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das perfekte Hotel zum entspannen
Sehr sauberes Hotel, das Essen ein Genuss und das Personal vom feinsten, sehr höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Der Wellnesbereich mit Wirpool und großem Schwimmbad. Der Saunabereich ist sehr sauber, angenehm sehr gut zum Erholen. Die Zimmer sind sehr groß mit Minibar ausgestattet. Kostenloses W-Lan vorhanden. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel und Badeschuhe zum kostenlosen Gebrauch.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alpenhotel mit Atmosphäre
Sehr freundliche Angestellte,schönes Ambiente , Kaminfeuer, sehr gutes Essen, erlesene Weine, Aufdeckservice,traumhafter Karwendelblick.....alles in allem ein wunderbarer erholsamer Kurzurlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung garantiert!
Das Parkhotel, in traumhafter Lage, verfügt über alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter in jedem (!) Bereich, eine hervorragende Küche und schöne, komfortable Zimmer. Was will man mehr? Immer wieder kommen...
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne 7 Tage!
Das Personal in diesem Hotel verdient 3 Sterne.So etwas freundlicHessen habe ich noch nicht erlebt. Besonders hervorzuheben ist die sehr nette Bedienung Marika.Sie hat uns alle wünsche von den Lippen abgelesen.Wir kommen bestimmt wieder. Nochmals dank an alle Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt. Familie Jeromin W Einfach mal hinfahren.