Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, alles stimmt, Service, Küche, Zimmer
Super Hotel, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, hervoragende, leckere, abwechslungsreiche Küche, jederzeit wieder
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zuvorkommender Service und hervorragendes Essen überzeugen.
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage. Ich kann nur sagen wunderschön gelegen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Habe ich schon beschrieben. Sehr tolles Hotel
Klasse Hotel sehr sauber und einfach zum wohlfühlen vom Frühstücksbuffet bis zum 4 Gänge Menü am Abend...ganz ganz klasse so abwechslungsreich es wurden alle Wünsche erfüllt vorallem für unsere beiden Kinder...Für uns der perfekte Urlaub.Wir waren rundum zufrieden sehr freundliches und angagiertes Personal in allen Bereichen ...Wir kommen gerne wieder ...

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gut !
In mitten des Ortes Wallgau befindet sich das schöne Hotel mit ausreichenden Parkplätzen vor dem Eingang. Da wir beide gesundheitliche Einschränkungen haben, waren wir auf unser PKW angewiesen. Im Ort selber ist nicht viel zu entdecken. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nichts mit der Funktionalität zu tun hat. Alles in allem waren wir mit unserem Hund mit allem sehr zufrieden!
Adolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit viel Platz und tollen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr schön gelegenes Hotel. Umgeben von Bergen. Gutes Essen, schöne Bade und Saunalandschaft. Nettes u d Hilfsbereites Personal.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, das Reinigungspersonal aufmerksam und alles TOP sauber. Sehenswürdigkeiten sind auch sehr viele in unmittelbarer Umgebung
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sauber, gemütlich und ein hervorragendes Team im ganzen Haus. Ein gelungener und entspannter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens
gute Lage, sehr schöne Zimmer mit Erker, sehr gutes Essen, Ausgangslage hervorragend für Wanderungen. Das Angebot Seelenstreichler besonders empfehlensswert.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe, Entspannung, gutes Essen sucht 👍.
Gemütliches, gut gelegenes Hotel, für Wanderungen oder Radausflüge, direkt vom Hotel aus oder alles in der näheren Umgebung zum erkunden. Bekannte Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns einfach immer wohl. Service wird hier noch groß geschrieben. Gemütliche Zimmer. Alles sauber. Kein Hotelkette, das ist für uns wichtig. Sehr urig. Sehr zu empfehlen, wir werden weiterhin jedes Jahr ein paar Tage hier verbringen.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel. Unbedingt empfehlenswert.
Ein schönes, gemütliches Hotel. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurantleitung oder Service besticht durch eine außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man hat immer ein Ohr für eigene Wünsche. Ich hatte eine Überraschung für meine Eltern zum 70. Hochzeitstag geplant. Das Team des Hotels hat mich hier in allen Bereichen tatkräftig unterstützt und "mitgespielt". Ich hatte den Eindruck, dass dies allen eine besondere Freude gemacht hat.