Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehm
Gemütliches, überschaubares Hotel, innen im Stil der späten 70er Jahre, teilweise renoviert, vor allem die Bäder in den Zimmern sind up to date, aber etwas klein. Möblierung in unserem Standard- Zimmer war nicht mehr Stand der Gegenwart, wirkten teilweise abgewohnt. Hier besteht Renovierungsbedarf, aber jedoch Tipp-top sauber. Bei schönem Wetter kann die sonnigen Außenterrasse genutzt werden. Zum Hotel gehört eine gebührenpflichtige Tiefgarage oder überdachte Parkplätze gegen Gebühr. Kostenlose Parkplätze vor den…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es hat alles gepasst.
Schönes überschaubares Hotel, sehr gepflegt, freundliche Atmosphäre, gutes Essen, gemütliche Räumlich- keiten in alpenländischem Stil, es hat alles gepasst.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes 4 Sterne Haus mit kleinen Schwächen
Hotel im bayrischen Lüftelmalerei-gehalten Stil, das " Bayrische " kommt zu kurz . Das Sylvester-Menü zu langatmig und mit Musik aus den Fünfzigern ! Statt sportlich elegant, eher Kreuzfahrtatmosphäre eines älteren Dampfers. Sonst Essen Top, nur die Weinkarte bedarf mehr Internationales !! Gutes 4 - Sterne Haus Superior mit viel Good Will

Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel in Wallgau
Echt super Hotel. Parkplatz mehr als genug. Zum Joggen ist es dort sehr schön. Pool und Sauna sind TOP. Frühstück ist besonders gut.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Excellentes Hotel Super toller Urlaub
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal TOP!!!! Super toll auch mit Kinderen, man bekommt jede Extras die man sich wünscht. Sehr sehr freundlich, toller Urlaub super. Wir kommen wieder!!!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder gerne
Uriges Familienhotel mit traumhafter Kulisse mitten in Oberbayern. Badezimmer wie geschleckt! Abendessen in Form von 3-Gänge Menüs, super lecker. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Das Parkhotel in Wallgau war für uns ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Seit meiner Kindheit komme ich immer wieder in diese "Ecke" Oberbayerns. Das erste Mal nun mit meiner Freundin ins Parkhotel nach Wallgau zum Wandern und " Wellnessen" . Wir waren sehr zufrieden und haben uns vorgenommen in diesem Hotel nicht das letzte Mal gewesen zu sein.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
März 2013
sgesamt ein sehr gutes Hotel. Besonders hervorzuheben sind Service und Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub mit Hunden
Ein ausgezeichnetes Haus. Durchweg engagiertes, fleißiges und aussagekräftiges Personal. Für ein gehobenes Haus absolut unkompliziert und Attitüdenfrei. Unseren vier großen Hunden hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einziges Manko: im Zimmer kein Radio. Das Restaurant sehr empfehlenswert! Sauna, Wellnessbereich sehr sauber! Zimmerservice zweimal täglich, Frühstück sehr reichhaltig, wird ständig nachgefüllt!