Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klare Empfehlung
Relativ teuer, aber sehr schön. Freundliches Personal. Moderne Zimmer. Großes Bad, bei dem aber eine größere Ablage in der Dusche gut wäre. Der Aufzug ist sehr gewöhnungsbedürftig und sicher nicht für jeden geeignet 😅
Marie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich bin dankbar und in Vorfreude auf nächstes Mal!
Nach langer Anreise wurde ich liebevoll empfangen. Im großzügig ausgestatteten Zimmer fand ich ein großes, einladendes Bett, ein ebenso einladendes Bad, die Möglichkeit, mir aus einer guten Auswahl noch einen Tee zu machen, bevor ich müde, aber glücklich in das bequeme Bett ging.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Der Empfang durch einen jungen Mann in der Ausbildung zum Hotel -Fachwirt aus Indonesien kommend war hervorragend und ganz besonders freundlich. Auch seine Kollegen sind uns als besonders freundlich und zuvorkommend aufgefallen. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel unbedingt weiter empfehlen.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel würde ich zu 100 % jederzeit weiter empf
Das Hotel liegt zentral zum Bahnhof mit einem sehr schönen Park, der bei schönem Wetter auch zum leckeren frühstücken (dieses läßt keinen Wunsch offen) einlädt. Für mich entstand sofort das Gefühl: ankommen und sich wohlfühlen !!!!!!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Zimmer, gutes tolle Betreuung der Gäste, hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Für das leibliche Wohl wird morgens und abends sehr gut gesorgt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder....
Sehr schönes Haus im Park, Empfang sehr freundlich und immer bemüht, viele Nationalitäten im Service, die alle ehrlich freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar waren, nette Chefin , die sehr angenehm und freundlich das Team führt , Frühstück und Abendkarte vom Feinsten - kurz ohne wenn und aber zu empfehlen !
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für den tollen Aufenthalt
Ein sehr gutes und wunderbar geführtes Hotel in herausragender Lage! Einladend , lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich jeden Tag so , als würde man zu Hause ankommen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tip Top - weiter zu empfehlen
Das Parkhotel ist eher kleiner sprich familiärer, wir mögen das super gerne. Die Zimmer sind sehr sauber,das Bett bequem und eine Badewanne ist auch vorhanden. (Wir hatten die Familiensuite gebucht) Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - Rührei, frische Waffeln,Joghurt mit verschiedenen Trockenfrüchten und Nüssen, eine tolle und vielseitige Auswahl an Aufschnitt. Da wir mit unserer Hündin Wilma angereist sind, konnten wir in einem separaten Raum mit ihr frühstücken. Das fanden wir richtig klasse! …
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einrichtung wirkte neu und modern. Sehr zu empfehlen war die Sauna
Diether(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr zu empfehlen
Wir hatten eine andere Unterkunft auf Wangerooge gefunden und mehr zufällig im Parkhotel unser Frühstück gebucht. Wir waren daher sehr überrascht, wie exzellent und umfangreich es im Endeffekt war. Die Bedienung war sehr freundlich und kleine Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Zu unserem Hochzeitstag hatte die Chefin es sich nicht nehmen lassen, unseren Tisch, (immerhin für 11 Personen) zusätzlich mit Blumen und Kerzen zu dekorieren. Dazu gab es auf Kosten des Hotels noch eine Flasche Sekt! Diether…