Sabrina Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Lieben Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Das Parkhotel Team ist einfach spitze. Sympathisch, herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot spricht jeden an, da vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer sind modern und großzügig. Der Reinigungsservice ist ebenfalls top. Wir kommen sehr gerne wieder! 💚💚💚 Sabrina Eva & Max
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Unterbringung
Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder. Leider im Verhältnis zu teure Fährkosten.
A A E(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel in bester Lage
Super Urlaub in einen schönen Hotel Netter freundlicher Rezeptionist und auch die anderen Angestellten Schöne helle saubere Suite

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topp Hotel Wangerooge
Sehr gutes Hotel. Freundliches, kompetentes Personal, Beste Lage Sehr sauber und freundlich, da offensichtlich erst vor kurzem alles renoviert.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr Toll is
Tolles Hotel mit schönem Garten sehr nettem Personal Zimmer sehr schön gute Lage kann ich Weiterempfehlen kann Mann sehr gut machen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub der letzten Jahre
Wir hatten ursprünglich nur eine Woche gebucht. Haben aber dann 2 mal verlängert. Waren insgesamt 2 Wochen im Parkhotel. Es war alles rundum super schön. Können uns keinen besseren Urlaub vorstellen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank Yvonne! LG von Anne und Bernd
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Service, ruhige und zentrale Lage
Sehr empfehlenswert, da zentral und doch ruhig gelegen. Gelegentliche Konzerte im Kurpark hört man. Durch Schließen der Fenster lässt sich dies reduzieren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel!
Frisch renoviertes Hotel mit Flair. Die Zimmer sind geräumig, besonders das Bad. Schöner Saunabereich, toller Garten zum draußen Verweilen. Dieses Hotel verdient die Bestnote.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nettes Parkhotel zum Wohlfühlen mitten im Ort
Das Hotel ist wie eine schöne alte Villa, große Räume, breite Treppen und ein herrlicher kleiner Garten mit Sitzplätzen, Strandkörbe und Sonnenschirme. Das Haus leuchtet in Sonnengelb und hat uns gleich gefallen. Hinter dem Hausgarten befindet sich eine kleine Parkanlage und vor dem Hotel ist der Rosengarten. Das Haus liegt mitten im Ort, nur ein paar Minuten vom Bahnhof und Strand entfernt. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant und zwei Leseräume mit vielen Büchern und gemütlichen Sitzecken.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir fühlten uns rundum wohl!
Sehr gutes Hotel mit großzügigen Räumen, guten Betten, extra gutes Frühstück! Kleine Abstriche bei der Abendkarte, da ist noch viel Luft nach oben - aber es soll ja noch was passieren. Wir hatten eine Tolle Zeit - Vielen Dank.