Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach top
Das gesamte team vom parkhotel war immer höflich und zuvorkommend. Das frühstück war richtig reichhaltig und sehr lecker ... frau dodel hatte immer ein offene herzliche art ,machen das hotel zum einzigartigem Erlebnis . Das team um frau dodel macht das gesamtkonzept rundum schön . Alleine das hotel ist ein wiederkommen wert . Liebe Grüße Familie Schäfer Zimmer 103
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel auf Wangerooge - lohnt sich
das Hotel liegt sehr zentral, aber sehr ruhig, hat einen schönen Garten mit Strandkörben und anderen Gartenmöbeln, hier kann man sich gut aufhalten, die Zimmer sind hell, sauber, groß genug, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ein sehr schöner Aufenthalt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gastfreundlich
Ein sehr nettes Hotel, zentral und doch so ruhig gelegen in der schönen Parkanlage. Das Frühstück ist hervoragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Inse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Parkhotel Wangerooge eine super Adresse
Das Parkhotel Wangerooge ist eine super Adresse zum relaxen. Wir waren gerade wieder einmal eine Woche vor Ort und wurden bestens bedient und verwöhnt. Sehr empfehlenswert ist das Menü am Abend. Eine tolle Selektion der Speisen und die Präsentation war ebenfalls klasse. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalts dort. 🤗🥰
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren Ende Juni im Hotel und haben eine schöne Zeit verlebt. Unsere Suite war sehr sauber und großzügig ausgestattet. Ebenso war ein gr.Bad vorhanden. Beim Frühstück fehlte nichts und auch das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wären wir noch länger geblieben.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut.
Liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Auch Veganer werden hervorragend betreut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Günter
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Zimmer und Frühstück waren gut, die Bedienung freundlich. Das Restaurant war nicht täglich geöffnet. Abends glich das Hotel eher einer Herberge. Der in der Luxusklasse übliche Übernachtungspreis war nicht gerechtfertigt.
Martina Badtke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Service Top, Rezeption mehr als schlecht
Die Bedienung Frau Schuhr war sehr professionell, freundlich, hilfsbereit und sehr nett, damit waren wir mehr als zufrieden. Der Herr an der Rezeption sollte möglichst schnell ausgetauscht werden, oder aber lernen was Freundlichkeit bedeutet. Eigentlich wollten wir dort wieder buchen, wurden am Telefon aber sehr unfreundlich und herablassend behandelt. Dieses Hotel werden wir auf keinen Fall weiter empfehlen, zumal wir jetzt auch mitbekommen und gehört haben, wie das Servicepersonal dort dermaßen schlecht…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, tolles Serviceteam. Trotz Corona haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach perfekt!
Wir haben auf der Insel geheiratet und für unsere Flitter-Woche das Parkhotel gewählt - eine perfekte Wahl..Nicht nur der Service war super,sondern auch die herzliche Gestaltung unserer kleinen Feier. Liebevoll arrangiert und ein super Menü serviert. Hierfür nochmals herzlichen Dank! Das Frühstücksbuffet ist ein Gedicht-hier bleiben keine Wünsche offen. Auch unser kleiner Hund hat sich bei soviel nettem Personal sehr wohl gefühlt. Das Ambiente im Haus und der Park sind einfach etwas Besonderes. Also wenn…