Bewertungen (1 199)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Danke an das Hotel
Wir haben schon sehr viele Hotels im In- und Ausland besucht, aber noch nie solche Freundlichkeit des Personals erlebt. Die Bewertung des Restaurants bezieht sich nur auf das Frühstück.
Wir zwei(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal und nie wieder!
Diese Hotel ist total verwohnt..es hängen überall Tapeten lose an der Wand, die Einrichtung ist total veraltet, Staub ohne Ende ...an Heizungen u,Fußleisten. Bettwäsche hatte große Löcher. Das ganze Haus ist total zudekoriert und geschmacklos eingerichtet. Die Fotos im Internet sehen gut aus....die Wirklichkeit ist anders. Im ersten Zimmer stand ein französisches Bett im Wintergarten. Nur Einstieg über Fußende möglich. Das zweite Zimmer war einigermaßen in Ordnung. Die Produkte beim Frühstück waren nicht…
Mechthilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Verschlechterung in den letzten 3 Jahren
Altersdurchschnitt ab 65 aufwärts Essen gut bürgerlich ,Getränke schlecht. Zimmer o.k Saunen werden nicht angestellt. Machen sie Preisvergleich , testen sie die Matratzen 8zu hart) Wenn sie Weißwein mögen sagen sie bei der Ankunft schon, dass man ein Paar Flaschen in die Kühlung stellen soll. Long-Drink Bar wir haben keine bestellen können da Personal fehlte.

Klaus Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns hier gut erholt
Das Hotel ist wunderbar geeignet, um abzuschalten und die wunderschöne Natur "ringsrum" zu genießen. Für Familien mit kleineren Kindern eher nicht geeignet, da das Haus doch mehr auf die Generation 40 + abgestimmt ist. Ein Riesen-Lob an die Küche! Das Essen war ausgezeichnet und die Portionen beim 4-Gänge-Menü überreichlich. Ein kleiner Tipp: Der Kühlschrank vor der Bar könnte etwas mehr Auswahl vertragen - nicht Jeder trinkt Bier und Limo; wie wäre es mit einer kleinen Auswahl an Wein, da gibt es auch kleine…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ein Hotel mit guter Ausstattung in einer gediegenen Atmosphäre und einen sehr guten Wellnessangebot. Das stets freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche haben uns absolut überzeugt.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Hotel
Wir sind 19:00 Uhr angereist, es gab keine Möglichkeit ein Abendessen zu bekommen im Hotel, für ein 4Sterne Hotel echt unglaublich Auf dem Zimmer war zwar eine Minibar aber keine Getränke Nicht einmal eine Flasche Wasser stand bereit Kein Föhn im Badezimmer
Wolfgang Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel mit hervorragender Küche
zentral gelegenes, sehr freundlich und familiär geführtes Hotel in Bad Lauterberg.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hat uns gut gefallen!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Angestellten wie auch die familiäre Leistung sind sehr hilfsbereit und kompetent.
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wiederholungstäter zum 3. Mal!!!
Und wieder einmal sind wir (4 Frauen zwischen 46 und 63) sehr zufrieden gewesen. Wir waren jetzt das 3. Mal für ein Wellness-Wochenende in dem Hotel und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir waren, mit den Zimmern (Zimmerwünsche wurden wieder berücksichtigt), dem Essen, dem Service und den Anwendungen in der Wellness-Abteilung wie die letzten beiden Male auch, sehr zufrieden. Haben ein tolles WE gehabt und auch das Shoppen kam nicht zu kurz. Preis-Leistung ist unschlagbar. Wer nicht groß auf Schicki-Micki…
Mirella (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
es gibt besseres
Für ein 4-Sterne Hotel haben wir schon andere Erfahrung gemacht.Frühstück akzeptabel,Abendessen mangelhaft wenig Kochkunst,Zimmer in Ordnung,mangelnde Sauberkeit im Bad und im Spabereich,Sauna und Ruhebereich wenig ansprechend,Personal im Servicebereich teilweise überfordert ,Essenzeiten viel zu kurz, keine Tageszeitung.Als positiv anzusehen ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Massageabteilung.