Bewertungen (1 199)

Etta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert. Ein Wohlfühl-Wochenende.
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollem Freizeitangebot. Wir sind mit 8 Personen angereist und haben ein richtig schönes Wochenende dort verbracht.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kleine Auszeit im Harz
Eine sehr gelungene Synthese aus Tradition und Moderne. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Service. Viele liebenswerte Details z. B. Hundehandtücher, Schirme. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Gerne wieder
Nejme(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein zufriedenstellender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr zufrieden, Top Service! Gerne wieder und auch länger. Großartige Küche und tolles Personal. Klasse Hotel, Preisleistungs Verhältnis stimmt perfekt!

SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wellnessbereich ist großartig, aber die Einrichtung könnte frischer sein
Alles sauber, die Einrichtung hat schon einige Gäste gesehen, der Wellnessbereich ist super, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurztrip in den Harz
Parkhotel Weber Müller ist ein gemütliches Hotel. Es sieht von Außen kleiner aus als es ist. Viele nette höflich und zuvorkommend Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm. Es gibt ein schönes großes Schwimmbad und einen Saunabereich mit unterschiedlichen Saunen. Handtücher gibt vor Ort jeweils inclusive. Einen Bademantel erhält man schon auf dem Zimmer. Morgens gibt es ein reichhaltiges schönes Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich werde wiederkommen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes. Ambiente. Gerne auch weiter zu empfehlen.
Dagmar und Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt in vertrauter Umgebung
In guter Lage, gepflegten und in sauberen Zustand. Man kann von hier aus den Ort gut erreichen. Schöne Touren zu Fuß, mit dem Rad und mit dem Auto sind vorprogrammiert.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness Wochenende im Parkhotel
Sehr familiär in 4. Generation geführtes Hotel. Super Lage, ruhig und nicht weit entfernt von der hübschen kleinen Innenstadt. Super nettes und hilfsbereiten Personal. Auch der Chef nimmt sich Zeit ein paar Worte mit den Gästen zu wechseln. Wir haben sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat freundliches Personal, aber das Essen ist enttäuschend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , das Zimmer war soweit schön allerdings das Bad war sehr verbraucht,die Fliesen teilweise kaputt, die Fugen schmutzig, die Lampe am Spiegel war dreckig und sehr wackelig. Der Poolbereich war ganz schön allerdings am Grund vom Pool war deutlich Dreck zu erkennen. Das einzigste das wirklich positiv war , war die Freundlichkeit des Personals sowie die Massageanwendungen die absolut klasse waren.
MarliesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotelpersonal war nett, aber die Zimmergröße war supergut
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren Begeistert von dem freundlichen Personal wir würden es 100%mit Empfehlen.