Bewertungen (1 199)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Harzhotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Empfang durch freundliches Hotelpersonal mit Führung durchs Haus. Saubere und große Zimmer mit Reinigung auf Wunsch. Leckeres Buffetessen und Wellness- und Sportmöglichkeiten im Haus. Empfehlungen für lokale Aktivitäten und ÖPNV-Ticket vom Hotel.
Gegenleistung erhalten
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlen, entspannen und genießen
Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen, anschließend wurde uns unser Zimmer sowie der Wellnessbereich und der Speiseraum gezeigt. In allen Bereichen herrschte eine freundliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
„Sehr gutes Frühstück alles vorhanden und Reichhaltig, es fehlte nichts. Regionale Zutaten beim Esse. Ein schönes Schwimmbad und eine tolle Sauna. Das Personal sehr freundlich und die Betten bequem.

Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert. Über die Jahrzehnte, die in Familienbesitz ist, hat es an Scharm nicht verloren. Schon bei der Ankunft war der äußerliche Eindruck sehr einladend.
Silke(61-65)Deutschland
sehr gästezugewandtes Hotel
Hotel mit älteren Flair, was aber durch das tolle Personal, Essen und die Rundum-Versorgung schnell in den Hintergrund gerät. Kommen sehr gerne wieder!
Heidi und Dorina(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind als 4 Freundinnen zum Wellness ins Parkhotel gefahren, es hat uns voll und ganz überzeugt. Sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen .Empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen handvoll Wellness
Gemütliches, zum Entspannen einladendes Hotel. Perfekt für eine kleine Auszeit im stressigen Alltag.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Klare Empfehlung für ein Mädels-Spa-Wochenende
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck und hat die richtige Lage für einen Bunmel in die Altstadt und zur Seilbahn.
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Perfektes kleines Hotel mit super freundlichen Personal
Es war ein perfekter Kurzurlaub, welcher unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Susanne (61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Parkhotel Weber- Müller
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern,super Wellness und tolle Lage in Bad Lauterberg . Frühstück sehr viel Auswahl und zum Abendessen 3 Gänge oder Buffet 👍