Bewertungen (1 199)

Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt positiv
Guter Service, zuvorkommend Personal, Komplettpaket, gutes Essen, Schwimmbad, Wellness Angebot gut, Kaminzimmer
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles für einen perfekten Wellnessurlaub.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Alles was gebucht wurde, war in bester Qualität vorhanden. Essen war hervorragend. Gesamtes Personal war nett und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden!!!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Erholung pur
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel.Personal sehr nett und zuvorkommend.Einrichtung sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.Das Essen war sehr lecker.Die Behandlungen(wir hatten Fango & Massage) sehr angenehm. Für uns war es perfekt.Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlurlaub für jung oder älter...
Tolle Lage des Hotels. Sehr gemütliche und stilvolle Einrichtung der Appartements und aller anderen Räumlichkeiten. Schöner Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter /innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein großes Dankeschön und Kompliment. Die Speisen und Getränke waren köstlich zubereitet, also auch etwas fürs Auge und nicht nur für den Magen. Gerne komme ich wieder in den Genuss mich hier im Parkhotel einzubuchen.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Ruhiges Schönes Hotel
Schönes Hotel,ruhige Lage mit Schwimmbad und Sauna, was will man mehr, Und nettes Personal, Essen super Auswahl und sehr lecker, sogar Extra hart oder weichgekochte Eier,Sekt zum Frühstück was will man mehr.Das extra Bett hatte leider eine harte Madratze..Alles sauber...Hätte gern beim Duschen einen Duschvorleger gehabt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbare Atmosphäre. Komme wieder
Sehr warmherziger Umgang mit den Gästen. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erfüllt
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wellness Wochenende
Schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Für eine Auszeit vom Alltag kann man sich hier rundum verwöhnen lassen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Wellness Angebot war super, Pool auch. Essen gut und reichlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles top
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness & Natur in familiärer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit tollem Serviceteam. Perfekte Möglichkeit um eine Auszeit zu genießen, Energie zu tanken. Tolle Atmosphäre.