Bewertungen (1 199)

Natalia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gefehlt
Gut genug für noch eine Reise nach Bad Lauterberg. 1. Gute Lage des Hotels. 2. Personal und Küche ist OK.
Paul Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt inmitten eines naturbelassenen Parks. Die schöne Innenstadt und andere Ziele sind fußläufig gut erreichbar und das Hotel bietet hervorragenden, freundlichen Service
Eike
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Meine Schwester und ich machten Wellness Urlaub.
Es ist eine Familiengruppe. Sehr harmonisch. Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber man findet sich anhand der Beschreibungen schnell zurecht.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Einzelzimmer verdient für mich nur 3 Sterne
Sehr schönes Hotel, alles sehr familär und gepflegt, Zimmer hätte besser sein können , im Badezimmer waren noch Spinnweben, die Duscharmatur komplett veraltet, Wasser kommt spärlich
Nero (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Wochenende
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön, ein Stil Mix aus alt und Modern. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wor haben uns super aufgehoben gefühlt und kommen immer wieder
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder gern
Ein privat geführtes Wohlfühlhotel mit sehr angenehnem Ambiente. Man fühlt sich umsorgt und verwöhnt! Eine kleine Auszeit mit wunderbarer Auswahl an Anwendungen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung gelungen - gern wieder
Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und super Essen
Im gesamten ein zufriedenstellendes hotel mit angenehmer bade und Sauna Landschaft. Essen ist top, bei der Massage sollte man tiefer in die Materie gehen !
Janina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Toll - gerne wieder!
Leckeres Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal und gute Stimmung im Hotel. Gute und bequeme Betten … wunderbar
Klaudia
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Super Hotel
Personal super freundlich, hier sind auch Hunde kein Problem, bin wirklich schwer begeistert. Würde auf jeden Fall wiederholen