Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Füt 200 € weniger wäre das ein Lob wert gewesen.

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel für die ältere Generation, welches in der Wintersaison mit special offers lockt, die insgesamt überteuert sind.

• Alles da, aber eben altmodisch. Für den Preis erwartet man moderneres Ambiente. Betten gut, bis auf Himmelgestänge ohne Himmel, welches optisch im Weg war. Sitzbank roch nach Hund. Bad älter, aber kuschelig, mit Fussbodenheizung.

• Gut
  • Das Essen war das Beste am Aufenthalt. Gute Küche. Schwierig: Barzahlung für Getränke. Soll aber wohl kurzfristig abgeschafft werden. Sehr enges Miteinander mit den anderen Gästen, wie im Wohnzimmer. Aber wir hatten Glück, die anderen Gäste waren nett.

• Drei oder vier Sonnen, das war hier die Frage. Wir fühlten uns im Ergebnis nicht richtig willkommen, aus der Großstadt kommend und irgendwie fehl am Platz. Man ist sehr auf das ältere Publikum eingestellt. Sonderwünsche wegen Alkergie wurden erfüllt, aber es schien ein Angang zu sein.

• Tolle Natur!

• Gut

Tägliche Freizeitangebote vorhanden. Fitnessanlage in Ordnung, Poolbereich schön, drei Saunen, Duschbereich in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Mühe Ihrer Bewertung. Es ist sehr nett von Ihnen, uns auf Verbeserungsmöglichkeiten aufmerksam zu machen. Gern werden wir den frisch gewaschenen Betthimmel wieder anbringen und kommende Woche wird das Kassensysthem neu installiert was dann auch wieder Zahlungen aufs Zimmer oder Kartenzahlungen möglich macht. Gäste allern Alters sind uns herzlich willkommen und das miteinander im Urlaub birgt so manches gute Gespräch. Unsere Zimmerrenovierungen sind fortlaufend und aktuell werden drei Zimmer neu tapeziert, mit neuem Bodenbelag verschönert und die neuen Möbel sind auch schon bestellt. Auf der homepage sind stets die aktuellen Bilder zu sehen. Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Fortschritten. Mit freundlichem Gruß Carola Müller-Fohs