Bewertungen (1 199)

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Familienhotel mit kleinen Mackeln
Ein süßes Hotel in Familienbesitz, dass ein wenig überholt werden sollte, da man ihm die Jahre ansieht. Der Poolbereich war super, Hotel auch sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessoase im Harz
Alles super! Sehr gepflegtes, entspanntes und angenehmes Ambiente.
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir würden nicht wieder kommen
Die Ausstattung des Zimmers war einfach nicht schön. Auch war es sehr klein.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideales Hotel um zu Entspannen
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel,ruhige Lage mit schönem Wintergarten, am Kurpark gelegen. Netter Wellnessbereich, ideal zum Entspannen. Leckeres Frühstück, Essen und Getränke, super nettes Personal, entspannte Amosphäre. Wir kommen immer wieder gerne hierher
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundebare Urlaubstage im Parkhotel Weber-Müller
Das schöne Parkhotel Weber Müller lieg am Harzrand, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Familienbetrieben wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sei es im Service oder in der Wellness Abteilung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt, Mittags gibt es eine kleine Karte, Abends ein hervorragendes Menü nach Wahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Wellnessprogramm für Freundinnen und perfekt als kurztrip!
Im Restaurant und an der Bar müssen Getränke direkt bar vor Ort bezahlt werden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer gerne und immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kurpark. Für ein Kurztrip gut geeignet. Nahe an der Innenstadt und zu dem meisten Sehenswürdigkeiten, alles Fußläufig zu errreichen.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ruhiges Wellnesshotel in ruhiger Lage mit netten P
Schönes Hotel, Nette saubere Zimmer. Außenanlage sehr ansprechend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück außergewöhnlich.
Prante(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Ein familiäres Hotel mit Charme, allerdings habe ich vom Wellnessbereich mehr erwartet. Insgesamt war es sehr unruhig (aufgrund privater Feier), sodass meine erhoffte Entspannung und Ruhe leider nicht erfüllt wurde.
Berg-Fechs(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keine Weiterempehlung!
Das Hotel ist alt, die Zimmer teilweise nicht mit einem Fahrstuhl zu erreichen! Die Einsicht sehr alt und alt modisch . Insgesamt ist das Haus renovierungsbedürftig.