Ein süßes Hotel in Familienbesitz, dass ein wenig überholt werden sollte, da man ihm die Jahre ansieht. Der Poolbereich war super, Hotel auch sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas veraltet, was den Bodenbelag und die Möbel angeht und das Badezimmer hätte sauberer sein können.
Das Frühstück war an beiden Tagen in Buffetform, viel Auswahl und sehr lecker. Am ersten Abend hatten wir Grillabend, das war auch in Buffetform und sehr gut. Doch das nächste Abendessen zum Thema "Italienisch", war in Menü form leider etwas enttäuschend, denn es hatte unserer Meinung nach, wenig mit Italienischem Essen zu tun und es waren auch kleine Portionen. Die Atmosphäre in dem Restaurant, war sehr angenehm.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Restaurant.
Für ein Wochenende reichen die Aktivitäten die es in Bad Lauterberg gibt. Besonders erfrischend fanden wir die Kneippbäder für die Arme und Beine im Kurpark.
- Wellness
- Sport
Es gibt einiges was man dort machen kann. Seilbahn fahren, Kneippbäder, Minigolf,.... Wellnessanwendungen im Hotel sind möglich. Wir hatten das Paarbad, das mit 20 Minuten leider etwas knapp bemessen war, da würde ich empfehlen es auf die doppelte Zeit zu verlängern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |