Ich habe mit meiner Freundin ein Freundinnen Wellness Wochenende im Parkhotel Weber-Müller verbracht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer und das Bad waren geräumig, gemütlich und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas altmodisch, aber das hat uns nicht gestört. Der Balkon war auch sehr schön und ausgestattet mit 2 Liegestühlen, einem Tisch und 2 Stühlen. Das Hotel hat einen schönen Garten mit verschiedenen Sitzecken in dem man Zeit verbringen kann.
Das Zimmer war sehr geräumig und es hat uns nichts gefehlt. Wir hatten einen schwenkbaren Fernseher, so das man bequem im Bett fernsehen kann. Es gab auch eine Sitzecke mit 2 Sesseln und einen Kühlschrank. Das Badezimmer war groß und es gab genügend Ablageplätze und Haken für die Handtücher. Das Bett war sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, man hat sehr viel Auswahl und alles hat uns geschmeckt. Es gibt einen Kaffeeautomaten mit diversen Kaffeespezialitäten. Wenn man Filterkaffee bevorzugt, bekommt man eine Kanne an den Tisch. Meine Freundin ist Vegetarierin und auch ihr hat es an nichts gefehlt. Beim Abendessen gab es 2 Menüs, eins mit Fleisch und ein Vegetarisches. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Uns wurde gesagt, dass man auch einen Nachschlag bekommen kann, wenn man noch Hunger hat. Mussten wir nicht in Anspruch nehmen, finde ich aber generell sehr gut. Man bekommt im Restaurant feste Plätze zugewiesen, kann aber auch auf der schönen Terrasse sitzen.
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Ob im Restaurant, an der Rezeption, im Wellness Bereich oder die Reinigungskräfte, alle Mitarbeiter waren extrem nett, aber nicht künstlich nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Buchung gehörten Wellness Anwendungen und wir haben die erste Anwendung auf Grund von Problemen bei der Anreise (Deutsche Bahn) verpasst. Leider habe ich versäumt, dies dem Hotel mitzuteilen. Das war aber kein Problem. Das Personal im Wellness Bereich hat sich bemüht und uns andere Termine gegeben und waren sehr nett obwohl es unsere Schuld war.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt direkt an dem Kurpark und der Ortskern ist zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten während unseres Aufenthalts eine Massage, eine Gesichtsbehandlung und ein Cleopatra Bad. Die Behandlungen fanden wir sehr gut und wir haben uns in dem Wellness Bereich wohl gefühlt. Es gibt einen Pool, Saunabereich und Fitnessraum. Das haben wir nicht genutzt, aber gesehen. Diese Bereiche sehen auch sehr gut und gepflegt aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |