Bewertungen (1 199)

Diane (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Wellness in Bad Lauterberg
Sehr familiär und unkompliziert, super freundliches Personal in allen Bereichen. Alles was man sich für ein entspanntes Wellness Wochenende wünscht. Dankeschön
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel im Harz
Dies war mein erster Besuch im Hotel. Mein Zimmer war sehr schön. Aber an der einen oder anderen Stelle im Hotel, muss schon noch etwas getan werden. Zum Beispiel die Flure zu den Zimmer oder auch an den Parkplätzen. Ich hatte mit Frühstück gebucht, dass war lecker. Gefallen hat mir auch der Pool und Saunabereich. Ich hatte mir eine Massage gebucht, die Angenehm.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesswochenende
Sehr freundliche und persönliche Betreuung vom Personal Sauberes Zimmer mit Sitzecke und mit überdachten Balkon Leckeres Essen, schöne Saunaanlage, Schwimmbad und Wellness Anwendungen genau richtig für unser Wochenende zu zweit

Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr netter Empfang. Hotel mit Charme. Das Schwimmbad ist wahrscheinlich neu gemacht, sehr gepflegt und ansprechend. Saunen gibt es drei verschiedene, Dampf und zwei unterschiedlich heiße Trockensaunen. Der Ruheraum ist sehr gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Britta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir sind das zweite Mal hier. Dazwischen liegen jetzt 5 Jahre. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren nochmals verbessert. Bin ganz begeistert. Es ist wirklich alles toll geworden, nochmals viel besser als vor 5 Jahren. Einzig Die Gymnastik morgens könnte wesentlich fordernder sein, das ist eher etwas für 100jährige.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Service
Sehr ruhig und gemütlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Es liegt in einer Seitenstraße und direkt am Kurpark
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt - sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich und leckeres Frühstücksbuffet :)
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Luxuriöse Verwöhnung in angenehmer Atmosphäre
In familiärer Atmosphäre kann man luxeriöse Verwöhnung genießen. Alles ist gepflegt und die Menschen ausgesprochen freundlich. Danke!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gut gelegen, aber Zimmer müssten mal renovier
Ein schon in die Jahre gekommenes schönes Hotel, welches direkt am Kurpark liegt. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, sind aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Publikum ist eher etwas älter, scheinen viele Stammgäste gewesen zu sein. Das Frühstück war sehr gut.
Elliot(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen auf jeder Linien
Sehr gutes Wellness Hotel. Familiär. Sauper. Schöne Zimmer. Für jeden was dabei. Stadtnah. Schöne Umgebung. Bestens.
Gegenleistung erhalten