Bewertungen (1 199)

Bernd (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wohl wieder kommen.
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles sind echt Super
Das ganzes Hotel ist angenehmig, mit Sauna, Schwimmbad und Gym. Es hat noch Minigolf, und viele andere Möglichkeiten.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein herzliches Team und toller Service!!!
Uns hat das Gesamtbild des Hotels sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen ganz bestimmt wieder hierher!!

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel mit familiärer Athmosphäre.
Das Parkhotel Weber-Müller ist ein sehr schönes und Familiengeführtes Hotel und liegt direkt am Kurpark. Das gesamte Personal war während meines Aufenthaltes unglaublich freundlich und aufmerksam und haben meine Basenkur mit mehreren Anwendungen, zu einem echten Vergnügen gemacht. Vor allem war das Schwimmbad ein besonderes Highlight.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Wellness Angebote. Die Lage ist wunderbar und ruhig . Sehr schönen Garten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekte Mischung aus Komfort und Gastfreundschaft
„Ein echtes Juwel im Herzen des Harzes! Das Parkhotel Weber begeistert mit einer charmanten Atmosphäre, herzlichem Service und einer idyllischen Lage. Die Zimmer sind komfortabel und liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist köstlich und vielseitig. Besonders beeindruckend ist die ruhige Umgebung, die perfekt zum Entspannen einlädt. Ich habe diesen Aufenthalt rundum genossen und kommen gerne wieder!“
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder. Vielleicht mal länger.
Familiärgeführtes Hotel. Schön gelegen und super Ausgangspunkt für Ausflüge. Kuschelzeitangebot mit einigen Extras wie Waffel am Nachmittag, Flasche Wein zur Begrüßung und ein Hauscocktail am Abend. Halbpension inbegriffen. Eine Partermassage und ein Partnerbad mit Sekt und Kerzenschein.
Frank(56-60)Deutschland
Der Harz ist eine Reise wert, Weber Müller auch
Ein gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Gegend, direkt am Kurpark und sehr ruhig. Sehr aufmerksames Personal, das Essen ist gut, die Zimmer sauber, alles funktioniert. Für Senioren ist hier alles barrierefrei. Fitnessraum, Schwimmhalle und ein umfangreiches Saunaprogramm runden einen Besuch hier ab.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, toller Sauna und Schwimmbadbereich. Ich komme gern wieder. Wellness ist hervorragend!!!
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühl-Hotel
Das familiengeführte Hotel mit geräumigen Zimmern, eigenem Garten, großem Indoorpool liegt direkt am Kurpark und bietet viele Möglichkeiten