Bewertungen (1 199)

Vier Freundinnen(66-70)Deutschland
Hat sehr gut gefallen
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden, hatten eine Hotelführung und konnten auch gleich mit unseren gebuchten Anwendungen beginnen. Das Abendessen war sehr gut, wie auch die Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DAS HOTEL IST SEHR ZENTRAL GELEGEN
Bier vom Fass wäre schön. Ansonsten war alles ok. Das Essen kann man empfehlen. Die Bedienung war sehr nett.
Freundin(66-70)Deutschland
Sehr schön
Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und das Bad mit Dusche sehr gross. Der Wellnisbereich und das Personal sehr gut und nett. Der Service im Speiseraum freundlich und das Essen sehr schmackhaft.

Roswitha(71+)Deutschland
Man kann sich im Hotel sehr wohlfühlen 😀
Das Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich.Frühstück ist super . Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage ist top. Kurpark direkt gegenüber.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zum empfehlen. Alles sehr liebevoll eingerich
Sehr gut und sauber, sehr freundliche Personal und schnelle Abwicklung sehr gute Lage. Frühstück sehr gut und reichlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung
Nettes freundliches Personal, immer ansprechbar. Der Wellnessbereich ist schön.Das Buffet war gut und umfangreich
Freundinnen Wellness (66-70)Deutschland
Wiederholungswertig
Freundliche Mitarbeiter, die Zimmer mit großem Balkon, tolle Dusche. Der Wellness Bereich und das Schwimmbad prima.
Peggy (36-40)Deutschland
Toller Service!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Auswahl beim Frühstück hervorragend und ausreichend. Massage war sehr gut. Daumen hoch :)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel. Wir fühlten uns sofort durch die angenehme Atmosphäre wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen sind sehr abwechslungsreich. In der Umgebung sind viele gut ausgeschilderte Wanderwege. Bei herrlichem Wetter hat man super Aussichten. Wir kommen gerne wieder. Fam. Mayer aus Löbau
Anett(46-50)Deutschland
Große Zimmer
Großzügiges Zimmer mit großer Dusche und großen Balkob Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Personal war sehr zuvorkommend.