Bewertungen (1 199)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Tolles Hotel für Urlaub , familienfreundlich
Ein sehr gut gelegenes Hotel, leicht zu erreichen, interessantes und gepflegtes Äußeres mit schön a gelegten Hotelpark und ausreichend Parkplätzen am Haus
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwiespältiger Gesamteindruck
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Schwimmbad und anderen Freizeitangeboten, ausreichend Parkplätze vorhanden. Etwa 10 Minuten Fußweg in die "City".
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum wandern und entspannen'Wellness top
Wir sind gerade angekommen und werden die Tage hier genießen.Top Hotel 'Wellness Angebote sind sehr schön.Gerne wieder

Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uns hat es dort einfach gut gefallen.
Wir, d.h. 2 Paare, waren gemeinsam auf der Suche nach ein paar entspannten Tagen und haben dafür genau das Richtige gefunden. Die gemütliche Atmosphäre mit vielen kleinen Dekorationsdetails strahlt Ruhe aus, das Personal ist teils ein wenig burschikos, überwiegend aber sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend, leider muss man die Portionen als recht "übersichtlich" bezeichnen. Das war ein bisschen schade, weil das Küchenteam wirklich gut kocht. Neben Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Wellness- und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Sie gehen sehr auf persönliche Wünsche ein. Ein exzellentes Frühstück, großzügige und gemütliche Zimmer und eine wunderbare Gartenlandschaft. Aber herausragend ist die Wellnessabteilung, überaus freundliches Personal, menschlich und fachlich sehr Kompetent und das Hallenbad ist zu unserem Lieblingshallenbad geworden. Ein rundum Wohlfühlhotel, dass wir sehr gerne wieder buchen.
Gunther(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mit tollem Service, immer freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen super! Schwimmbad und Sauna vorhanden, kostenloser Kleinbus zu Ausflugszielen wird angeboten
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet und empfehlenswert.
Sehr freundlichen Empfang, Zimmer o.K., Essen und Service top. Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtete. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Service
Sehr schöne Lage. ruhig und erholsame Atmosphäre. Super Wellness Bereiche. freundliches Personal. Alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vier erholsame Tage im Harz
Dieses gemütliche Hotel macht einen guten Eindruck. Wir wollten uns für 4 Tage erholen, die schöne Umgebung bei Wanderungen erkunden und Wellness-Angebote nutzen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft, u.a. waren verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten zu bekommen. Für die Abendmahlzeiten im Rahmen der Halbpension konnte man aus drei Gerichten auswählen, alle auch sehr schmackhaft, aber für sehr gute Esser manchmal vielleicht etwas zu sparsame Portionen. Das Hotel und das von uns bewohnte Zimmer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen
Schicker Eingang Sehr nettes Personal Großes und verwinkelte Haus Schönes Schwimmbad Wünsche werden beachtet und erfüllt