Judith (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher nicht weiter zu empfehlen

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Eingangsbereich könnte gemütlicher sein. Die Sessel sehr runter gekommen. Für die 4 Tage hat es gereicht

• Renovierungsbedürftig. Das Bad ebenso. Lüfter ging gar nicht

• Das Abendessen war wenig. Gerade so. Das Personal war bemüht, trotzdem dem Gast es recht zu machen

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Nichts aus zu setzen

• Die Fahrt von Erfurt aus sind 1 1/2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Sauna war sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Hallo Judith, wie schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genießen konnten wie Sie sich das erhofft hatten. Unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten ist stets unser Anspruch an uns selber. Unsere Lobby wird regelmäßig gelobt, wie gemütlich und liebevoll dekoriert diese doch ist. Unsere Relax- und Erholungssessel laden zum Verweilen und Sinnieren ein und der Kamin sowie die gemütliche Hintergrundmusik sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre. Leider haben wir nicht gesehen, dass Sie sich vor Ort gemeldet haben, dass Ihr Lüfter im Bad nicht funktioniert hat. Selbstverständlich hätten wir Ihnen sofort einen unserer Haustechniker*innen zu Hilfe geschickt oder Ihnen alternativ ein anderes Zimmer angeboten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu Abend essen, so sprechen Sie auch dort gerne unsere Mitarbeiter*innen an. Auf Wunsch ordern diese gerne einen kostenfreien Nachschlag für Sie, sollten Sie durch das reguläre 3- oder 4-Gang-Menü nicht satt geworden sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben, Sie von uns überzeugen zu können. Ihr Team vom Parkhotel Weber-Müller