Bewertungen (1 199)

Yana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mir hat alles gut gefallen.
Gutes Service, perfekte Sauberkeit, nette Leute - alles war super. Viele Freizeitmöglichkeiten: Schwimmbad, Spazierengange, Massagen...
GEORG u ERIKA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das alles kann man mit guten Gewissen weiterempf.
Schon vom ankommen wird man angenehm überrascht. Die Freundlichkeit und die Höflichkeit durchzieht den ganzen Urlaub. Ein schönes Zimmer mit Balkon und Ruhe mit Waldblick rundet alles ab.Danke an das ganze Hotelteam !,
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Definitiv kein 4 Sterne- Hotel. Nicht nochmal.
Hatten nach 2 anderen Hotels auf unserer Reise (Russischer Hof Weimar ****superior, Grandhotel Suhl****) als Abschluss das Parkhotel Weber-Müller gebucht. Auswahlkriterium waren die 4 Sterne und der angepriesene Service. Bei der Ankunft wurde ein Erfrischungsgetränk angeboten (positiv). Durch die Anzahl der gleichzeitig anreisenden Gäste wirkte die Empfangsdame jedoch überlastet, zumal sie gleichzeitig noch im Kaffee bedienen sollte.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man ist rundherum zufrieden, daher empfehlenswert.
Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, Service sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Viele Extras, ja Swimmingpool Pool, Freizeitangebote, Shuttle für Wanderungen und Service zum Bahnhof.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr netter Kurzurlaub für Mutter und Tochter, haben das Freundinnenpaket gewählt. Sehr nette Bedienung und sehr schöne Wellness Angebote. Schöne Lage am Kurpark, schöner Spaziergang ins Zentrum.
Jörn(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Relaxen
Ruhiges Hotel im Harz. Ideal für Paare die eine Auszeit brauchen. Die Wellness Anwendungen waren super. Bis in die Stadt ist es nicht weit.
AW(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
immer wieder gern:-)
Wir waren über Pfingsten Gäste, 2 EZ, 1 DZ, also direkt zum Neustart. Wellness wieder super. Kleine Startschwierigkeiten nach der langen Pause, ließ sich aber alles regeln. Immer wieder gern. Essen und Personal sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr verwinkeltes Hotel mit teilw. altem Mobiliar
Das Hotel liegt direkt am schönen Kurpark. Das Personal allgemein ist teilweise sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade zu Coronazeiten sollte mehr auf Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet werden. Leider wurde dies in meiner Zeit für mein Wohlbefinden nicht genügend umgesetzt (z.B. Desinfektionsmittel nur im Speiseraum, nur alle 2-3 Tage Zimmerreiniung usw.)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Durch die gute Lage und das nette Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr aufmerksame Mitarbeiter Sehr kompetente Mitarbeiter Sehr sauber Fast Zentral aber trotzdem ruhig.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
top Hotel
ein Hotel zum Wohlfühlen,Personal ist sehr freundlich,Zimmer sind top, sogar über Pfingsten Wellness Angebote, wir kommen definitiv wieder