Bewertungen (1 199)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr familiär. Der Service ist Top. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Kurpark und die Fußgängerzone ist auch in wenigen Minuten zu erreichen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Sehr liebevoll eingerichtetes Familien Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Von Sauna Schwimmbad Fitnessraum und vom Hotel angebotene Aktivitäten. Essen gute Auswahl sehr schmackhaft und sehr guter Service.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Nix wie hin!
Super! Das Personal ist sehr hilfsbereit und offen für spontane Wünsche. Besonders die Traumreisen waren der Knaller.

Wulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine schöne Woche würden wir noch einmal machen!
Sehr gute bürgerliche Küche und der Service ist aufmerksam.Zimmer sind gut.liegt auch sehr zentral und am Kurpark ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub
Perfekt geführtes Familienhotel. Personal immer nett und freundlich. Das Hotel liegt einer ruhigen Gegend. Wellnessangebot vorhanden.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wellness-Kurzurlaub mit Sternchen
Familiengeführtes schön im Harz gelegenes Wellnesshotel. Sehr freundlicher Empfang, freundliches und aufmerksames Personal. Haben unseren Wellnesskurzurlaub sehr genossen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Ein unter Denkmalschutz stehender Gebäudekomplex mit Charme Schwimmbad und Sauna sehr angenehm Sehr leckeres Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier kann man seinen Urlaub richtig genießen Heike
Sehr gemütliches Ambiente. Schon beim Eintreten hat man den Eindruck, dass es einen individuellen Stil pflegt. Man fühlt sich gleich willkommen.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann ich gut weiterempfehlen.
Familiengeführtes Hotel am Kurpark von Bad Lauterberg, sehr ruhig gelegen. Bad Lauterberg hat eine schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Cafés, sehr sehenswert.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut
Schönes Hotel in seeehr ruhiger Lage.Schwimmbad , Fitnessraum ,Bar alles vorhanden.Zimmer mit Balkon. WLAN vorhanden .