Bewertungen (1 199)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Zimmer trotz telefonischer Buchung
Hotelparkplätze an der Straße sowie in Nebenstraße. Von außen ansehnlich. Lobby mit "alten" Ohrensesseln etwas "omrig" eingerichtet.
Reisegruppe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Altersheimatmosphäre/ nie wieder
Max.3*Hotel ! Unhöflich bis freche Empfangsdame-auch z.T.das Personal.'Harzer Zimmer'/Suite...entspricht nicht d.Foto. Bett mit schmuddeligem Bezugsstoff/ Fußende hing runter-dadurch Sicht in Bettkasten,der auf voller Breite einen hohen Staubstreifen von 6cm freigab. Haushandwerker reparierte u. Empfangsdame kam mit Staubsauger-fragte,nachdem sie den Staubstreifen weggesaugt hatte,ob noch etwas wäre. Ich sagte,ich wüsste nicht,ob das andere Bett evtl.die gleiche Staubschicht hätte und bekam die Antwort: "Na, Sie…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Alles in Ordnung .Trotzdem nicht nochmal.
Für drei Tage in Ordnung. Gutes Essen aber schlechtes Servicepersonal was einem teilweise die Stimmung geraubt hat..

Lina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Kurzurlaub zum entspannen.
Super schönes Zimmer, tolles Schwimmbad und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis top.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist ausgezeichnet
Wir fanden Hotel super. es war sauber, Schwimmbad sehr zu empfehlen. Personal immer freundlich. Wir waren im vorigen Jahr auch im Parkhotel Weber Mueller. Reisegrund Ski fahren auf dem Wurmberg. Bad Lauterberg liegt sehr guenstig.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber. Inhaberin ausgesucht unfreundlich. Publikum eher im Rentenalter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Comfortzimmer bitte nicht buchen. Frühstück gut
In die Jahre gekommendes Hotel mit Zweiklassenbehandlung. Mit Lidl über Reiseveranstalter BigXtra gibt es schlechte Zimmer und gekürztes Menu bzw. keine Menuauswahl. Als Wanderstartpunkt geeignet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder.
Wir ( Ehepaar ) waren Anfang 2018 für ein verlängertes Wochenende zum Relaxen und Wellness im Hotel , und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war exzellent und sucht seinesgleichen. Auch die Wellnessabteilung bzw.Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Unser grosses Zimmer war mit Balkon, und modernen hellen Möbeln ausgestattet. Selbst für eine Familie mit Kindern großzügig geschnitten.Gern kommen wir wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unfreundlichkeit
Finger weg, von diessem Scheinhotel. Mutet eher einer Rentnerreha an. Mit überlasteten Personal. Gespielte Freundlichkeit. Abendessen: Zeit nur 1 Stunde?. Wer zu spät kommt, bekommt nix mehr. An der Rezeption am besten nicht stören!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütlich ausspannen jederzeit
Schöne ruhige Lage direkt am Kurpark. Bergblick aus allen Zimmer. Alles wirkt gepflegt, gemütlich, rustikal. Wir haben uns als Familie zu einem Kurzurlaub hier getroffen. Dafür war es prima geeignet. Überall gibt es Möglichkeiten zum gemütlichen Beisammensein