Bewertungen (1 789)

Thomas Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde das Hotel bedingt weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, wir waren als Familie mit einem Kind (10 Jahre) für 12 Übernachtungen dort. Juli / August 2017
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Wander und Bade/Wellness Hotel
Wander-und Spa/Wellness Hotel in wunderschöner Landschaft. Zuvorkommendes Personal im Resaturant, Rezeption und im Schwimmbad. Gutes Angebot im Restaurant .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles hotel
ist toll gelegen.von dort aus kann man schöne ausflüge machen.sehr freundliches personal.tolle sauna.gutesa essen.

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gehobene Auszeit für Körper, Seele und Geist
Sehr freundliches Personal und saubere gepflegte Zimmer. Das Personal am Empfang ist sehr bemüht und begrüßt einen sehr herzlich. Das Preis-Leistungsverhältnis befindet sich eher im gehobenen Bereich, man bekommt aber auch eine entsprechende Leistung dafür. Das Essen im Restaurant war beispielsweise auch ein gehobenes Erlebnis für sich. Mein einziger Kritikpunkt ist die Nutzung der Vitalis-Bäder, die zwar über einen Gang vom Hotel aus prima zu erreichen ist, allerdings wird man als Hotelgast dort nicht wirklich…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel punktet mit dem angrenzenden Schwimmbad mit Wellnessbereich. Betten im Standard eher schmal. Das Essen im Restaurant wie auch in der Brasserie ist sehr viel mehr Schein als sein. Kleine Auswahl an Speisen, winzige Portionen zum großen Preis. Ist schlecht und steht in gar keinem Verhältnis zum Preis.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleine Zimmer, zu kleiner TV, gute Verpflegung
Hotel in ruhiger Lage, 4Sterne S ist m.E. nicht gerechtfertigt, es handelt sich eher um ein durchschnittliches 4 Sterne Haus. Kann aber noch mit gut bewertet werden.
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Essen und Wellness alles stimmig. Ideal für kurze Auszeit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Rose Ilse(66-70)Deutschland
Kurzes Ausspannen!!
Wollten ausspannen und relaxen! 1 Übernachtung mit Enkel - Zusatzbett mit Bademantel gerichtet - jedoch nach 2 Std. Wartezeit für das Kind, trotz Nachfrage, keine Kartoffelpuffer mit Apfelmus! Sämtliche Ausreden und von dem Kellner den Verweis an meine Person, keine lautstarke Beschwerung!! Entschuldigung des Chefs am 3. Tag, jedoch das negative Erlebnis bleibt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön mit ein paar Ecken und Kanten
Das Hotel macht von außen einen ansprechenden Eindruck und auch der Parlplatz umfasst reichlich Parkplätze. Optisch gut in Schuss
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel - nur gratis Wasser fehlt!
Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Jedoch deutliche Minuspunkte dafür, dass es weder im Wellnessbereich noch im Zimmer kostenloses Wasser gibt. In meinen Augen für ein (Wellness)Hotel nicht zeitgemäß!