Bewertungen (1 787)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Küche perfekter Service. Sauna mit Aufgüssen sehr zu empfehlen.
Heike und Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine willkommene Auszeit zum Entschleunigen
Das Hotel liegt zentral gelegen, gegenüber dem Kurpark, in Weiskirchen. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
oberschnuppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ALLEIN DAS FRÜHSTÜCK (AM WE BIS 11 UHR) IST DIESE
Ich bin bereits das 4. Mal in dem Hotel. Hotel und Frühstück (extern 26,90 Euro pro Person) super, nur die Buchung im Reiserbüro Kusch Wilhelmshafen war eine Katastrophe. Sowas kundenunfreundliches und unflexibles habe ich in 30 J. TUI Buchungen noch nie erlebt! Die Saunalandschaft ist riesig mit vielen verschiedenen Saunen, Samstag Abend ist Musik im Saal wo normal gegessen wird. Das Hotel war voll. Tolle Atmosphäre! Beim Empfang im Frühstücksaal ist besonders Sebastian Simon hervorzuheben. Er hat als…

Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Wir waren als Paar übers Wochenende im Hotel. Das Zimemr war sauber und sehr gut ausgestattet. Das Menü am Abend sowie das Frühstück waren hervorragend. Wir haben auch den tollen Saunabereich und das Schwimmbad genutzt. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhe und Erholung gefunden!
Freundlich, familiär, sehr guter Service, gute Sauna-Landschaft, sehr, sehr gute Küche. Die Zimmer sind gut eingerichtet - teilweise modernisiert - die Ruhe im Haus und am Lageort des Hotels ist einfach grandios!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel, aber preislich hoch
Hotel ist in Ordnung , aber Getränke und a la carte Speisen sind teuer. Die Lage für Wanderungen sehr geeignet . Hallenbad ist öffentlich zugänglich .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr ruhige Lage im Grünen. Schöne, sehr saubere Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen. Großer Parkplatz mit Ladesäulen.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, super Frühstück und vor allem super freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das gesamte Personal, aber besonders die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses ließ keine Wünsche offen. Alles frisch und reichlich und sehr lecker. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, ebenso die Bäder. Der Zugang zum Schwimmbad ist unkompliziert. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und sauber. Wir waren sehr zufreiden.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbares, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum 5. Male im Parkhotel Weiskirchen. Der Aufenthalt dort ist für uns immer wieder eine erholsame Auszeit in schöner Umgebung. Das Essen ist hervorragend, Sauna und Schwimmbad im Bademantel zu erreichen entspricht voll unseren Vorstellungen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Wellnesshotel,mit guter Küche und Lage
-Hotel super zur Erholung -Leckeres Essen -Wellnesserwartungen erfüllt -Nahegelegener Kurpark sehr schön und vom Hotel schnell zu erreichen -Ausflugsziele wie z.B.die Saarschleife vom Hotel gut zu erreichen