Bewertungen (1 755)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Saunabereich. Schwimmbad auch toll. Essen etwas zu ausgefallen. Tolle Lage am Stausee.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
2 Tage genießen und erholen, vielen Dank!
Die Lage gefällt mir sehr gut, schöne Landschaft. Ausgesprochen freundliches Personal, vielen Dank dafür! Ausgezeichnetes Essen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Prima
Super freundliche Athmosphäre und Personal, schönes Zimmer und gutes Essen. Grund war ein Wellnesswochenende.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel. Tolle Wellnessanlage. Schöne Lage zum erholen. Restaurant super und Frühstück auch gut.
Andy(41-45)Deutschland
Super
alles top sehe nette Mitarbeiter gabz besonders Tobias Simon sehr hilfsbereit Zimmer sehr sauber es hat alles gepasst auch für unseren Hund Cookie wurde sich sehr gekümmert Danke dafür immer wieder gerne
Wolfgang (66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit exzellentem Essen
Zimmer war schön groß. Matratze war für uns zu weich. Frühstück und Abendessen waren sehr, sehr gut!
Britta(51-55)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir fahren immer sehr gerne dorthin, da das Personal super freundlich ist, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich groß und schön ist.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr aufmerksames Personal, super Service, gutes E
Wir sind das Fünfte mal im Hotel, immer wieder gerne. Der Wellnessbereich braucht eine Erweiterung im Umkleidebereich und den WC
Thorge Hammer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel, Personal und Wellness gut bis sehr gut
Hallo Team des Hotels, Generell ist Euer Hotel empfehlenswert und ich gebe es gerne weiter. Mein Zimmer war auch O.K., nicht berauschend schön aber O.K. Wir waren geschäftlich in der Gegend unterwegs. Verbesserungen sehe ich in der Raumaufwartung. Die Toilettenbrille war mit einem schmierigen Lappen einmal im Kreis gewischt und das nicht einmal vollständig. Im Licht der Lampe ließ sich das eindeutig erkennen. In dem Bereich wo nicht gewischt wurde waren noch die Sprenkel des Vorbewohners dieses Zimmers zu…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Wellness
Super gelegenes Hotel ,Sehr ruhig und sauberes Hotel ,sehr höfliches Personal.Waren schon sehr oft in diesem Hotel . Schwimmbad und Sauna sind sehr gepflegt.