Bewertungen (1 755)

Anke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Parkhotel
Alles in allem: wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr schön, Frühstück sehr gut, große Auswahl, es fehlte an nichts....... und das Schwimmbad, sehr sehr nett
Lothar(51-55)
schöne Auszeit
Auch in diesem Jahr wieder ein schöner Aufenthalt. Saubere Zimmer - nettes und stets freundliches Personal. Toller und großzügiger Saunabereich. Abwechslungsreiche Aufgüsse.
Matthias Andes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Führungskräfte Workshop
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr nett. Bei Fragen wurde mir immer sofort geholfen. Die Zimmer waren sehr schön uns sehr sauber.

Falko(41-45)Deutschland
Erholung
Erholsamer Wellnessurlaub durch zuvorkommendes Personal. Zimmer ohne Teppich (sehr gut), Sauna und Badebereich sehr sauber. Hier kann man wirklich entspannen.
Lisa(26-30)Deutschland
Schöne Zeit
Gepflegtes sauberes Hotel, super Service, total freundliche zuvorkommende angestellte. Top Zimmer waren gut ausgestattet. Essen war ok
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungenes Wochenende
Immer wieder gerne im Parkhotel zu Gast. Schönes Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen und superschöne Saunalandschaft
Lydia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
War ein sehr schönes Wochenende. Zimmer,Essen,Personal top,top,top Werde es sicher weiter empfehlen. Liebe Grüße Fam.Holstein
Hueck(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
nettes Personal am Empfang , schöner Saunabereich , Kaffee beim Frühstück musste ich mir selber holen, es war schön , ein erholsamer Arbeitsaufenthalt
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Unser bereits dritter Aufenthalt in diesem schön gelegenen, ausgesprochen gastfreundlichen Hotel. Die gute Küche konnte nach wenigen Startschwierigkeiten unsere individuelle Verpflegung dann zu unserer vollsten Zufriedenheit gewährleisten. Toller Schwimmbad/Wellnesbereich!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Aus Leistungsversprechen wird Bestleistung
Unser Aufenthalt war von Arbeit und Flexibilität geprägt. Für 4 Tage und Nächte, konnten unsere 6 Mitarbeiter Ihr Hotelangebot genießen, Stess abbauen und Kraft schöpfen.Das Parkhotel fand für Sonderwünsche schnelle Losungen und war sehr Service orientiert. Ein hervorragendes Frühstück, sehr gute Zimmer und ein tolles Team an der Rezeption. Danke. Kommen unbedingt gern wieder. Das Rallye-Magazin Team.