Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Praktisches Motel
Schlichtes, praktisches Hotel, etwas weiter vom See entfernt, aber noch in Laufentfernung. Ordentliches Bett, gute Dusche.
A(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Unverschämtes Verhalten ggü dem Gast, Finger weg!
Durchschnittliches Mittelklassehotel mit einem verwahrlosten, äußerst unverschämten Besitzer. Beim Check-In wurde ich von einem ungepflegten älteren Herrn mit einem völlig versifften, mit unzähligen unterschiedlichen Flecken übersätem Sweatshirt empfangen. Nachdem ich das Gästeformular ausgefüllt hatte, gab es den ersten dummen Kommentar, weil ich allein reise! Als er mir dann das Zimmer gezeigt hat und meinen Mietwagen sah, gab es die nächste unpassende Anmerkung, warum eine Einzelperson ein so großes Auto…
Esteban(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Motel nähe See
Älteres gut erhaltenes Motel in Te Anau. Ideal als Startpunkt für Milford Sound. Nahe des Sees, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes und günstiges Motel in Te Anua
Gutes und günstiges Motel zentral in Te Anua. WLAN frei, aber langsam und instabil . Preis-Leistung sehr gut für Te Anua.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Motel mit einfacher Ausstattung
Wir haben 1 Nacht im Parklands Motel verbracht. Das Zimmer war relativ klein, die verwendeten Materialien sind eher preiswerterer Natur. Für diese Nacht war das aber in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls okay. Der Eigentümer war sehr nett und hilfsbereit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Zweckmäßiges Motel, die Einrichtung ist schon etwas älter. Es war aber grundsätzlich alles sauber. Gemeinschaftsküche ist vorhanden, wir haben diese aber nicht genutzt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut ausgestattete Unterkunft
Das Parklands Motel liegt wenige Gehminuten vom Stadtzentrum und der Seepromenade entfernt. Unser geräumiges Zimmer war perfekt ausgestattet: Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr. Durch die Zimmergröße war die Übernachtung mit 3 Personen gar kein Problem. Leider konnten wir an diesem schönen Ort nur eine Nacht bleiben würden das Parklands Motel aber jederzeit wieder buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Te Anau hat schönere Unterkünfte
Das Parklands Motel wird von Motelbetreiber geleitet, für die die Gäste eine Belastung sind. Überall finden sich in dem Zimmer, dessen Einrichtung aus den 70er Jahren stammt, Verbots- und Hinweisschilder. Selbst das in Neuseeland üblichen Kännchen Milch nutzte der Motelbetreiber dazu, den Gast zu verprellen (seine Aussage war, wenn wir am zweiten Tag noch Milch benötigen würden, könnten wir diese bei ihm kaufen).