Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Japanisches Hotel in Hanoi
Hotel sehr auf japanische Gäste ausgelegt. Insgesamt sehr westlich; kleines Zimmer leider nur mit Dusch-Klo-Kombination, was sehr unpraktisch ist; Frühstück gut; Internetzugang genauso. Guter "Spezialpreis" vom Hotel für Transport Hotel<->Flughafen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Westliches Hotel Südlich der Altstadt Hanoi
Modernes, westliches Hotel Südlich der Altstadt Hanoi. Das Hotel hat sich anscheinend vor allem auf japanische Gäste spezialisiert, aber wir fühlten uns trotzdem sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet war super, insb. mit tollem Ausblick von der Dachterrasse.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mittelklassehotel in der Nähe der HUST
An einer viel befahrenen Hauptverkehrsader gelegenes Hotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern (Badezimmer mit Badewanne). Frühstücksraum auf der Dachterasse mit typisch vietnamesischem Frühstücksangebot.

Dirk (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Stadthotel
Super Stadthotel in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Straße. Restaurant, Geldautomat, Bars und Geschäfte sind in direkter Nähe. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ist spricht sehr gut Englisch und ist stets dezent präsent. Das Personal hilft gerne bei allen Anliegen und Tourbuchungen. Das Frühstück ist sehr üppig und vielseitig. Ein guter Mix aus internationaler und vietnamesischer/…