Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Super Appartement, alles absolut sauber und aufgeräumt. Küchenutensilien sehr hochwertig, die Möbel auch. WLAN inklusive, SAT-TV. DIe Anlage ist sicher und die Gästebetreuung vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Der Salzwasserpool ein Highlight.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub so wie er sein soll
Tolle Lage. Traumhafter Ausblick. Freundliches Personal. Die Lage ist eher ruhig, aber man kommt überall schnell hin. 50m entfernt ist ein kleiner Laden wo man das nötigste zu normalen Preisen bekommt. Wir hatte 1 Woche Urlaub so wie man es sich vorstellt. Perfekt. Sind gerade 10 Stunden Zuhause und haben schon Fernweh.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness für die Seele
Sehr sauber und gepflegte Anlage, herrlicher Poolbereich, traumhafter Blick auf die Dünen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frau F. und Frau H. haben immer ein offenes Ohr, unser Termin für 2018 steht schon fest

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle, kleine Bungalowanlage in traumhafter Lage
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Eigentlich ist alles gesagt. Wir waren schon zig mal in Playa del Inglès, immer in anderen Anlagen/Hotels, aber die Bungalows Parque Rey Carlos haben uns im Urlaub 2015 unterm Strich wegen Lage/Ausblick am besten gefallen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schön!
Die Anlage als gesamtes was unser persönliches Highlight. Es hat einfach alles gepasst, vom Anfang bis zum Ende. Wir können keinen Kritikpunkt finden, denn alles andere wäre für uns die Suche Nach der Nadel im Heuhaufen. Der Preis (bei uns 90.-€je Tag) ist im Vergleich zu anderen Bungalowanlagen natürlich im höheren Bereich. Dafür ist dieser Unterschied in der Qualität aber auch deutlich spürbar.
German(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genüsslicher lässt sich die Zeit nicht geniessen.
Wir sind seit Jahren Gäste in der wunderschöne Anlage direkt bei den Dünen. Guter Service in allen Belangen und freundliche, respektvolle Menschen die hier zu Gast sind. Einmalig schön ist es den Sonnenuntergang zu geniessen. Wir besuchen diesen Ort gerne wieder. Marlies und German, Schweiz.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir wurden super versorgt .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent .Die Zimmer sind toll und liegen traumhaft ,direkt an der Dünen von Maspalomas .Der Pool ist ebenfalls schön und sogar beheizt.Wir kommen bald wieder ( im Februar 2017)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Traumhafte Anlage
Die Anlage ist traumhaft gelegen, man schaut direkt auf die Dünen und den Golfplatz. Sehr sehr ruhig gelegen für Playa del Singles !!! Die Gartenanlage und der Pool sind in tadellos, gepflegt und sauber. Das gesamdte Personal war sehr freundlich und hilfebereit. Leider ist es so beliebt, das man sehr lange im Voraus buchen muss. Wir werden wieder kommen !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne !
Tolle,zentrale,ruhige Lage, allerdings eher für ältere Paare geeignet, zumindest in der Zeit von Oktober bis März.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man muss einfach wieder kommen
absolute Flexibilität der Rezeption bei hoher Flugverspätung und der Blick jeden Morgen auf die Anlage; sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption, Frau Sandra F.