Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Unterkunft/Hotel sehr groß , alles schön bepflanzt ,super Poolanlage , tolle Strandlage , zu ca. 70% Engländer .Außer an der Rezeption spricht dort niemand Deutsch (auch nicht außerhalb in den lokalen/Restaurants). Negativ ist das schon um 9 Uhr morgens 90 % aller Liegen am Pool mit Handtüchern belegt sind.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SEHR empfehlenswert
Eine große Anlage mit schöner Pool-Landschaft und direkt am Meer. Durch geschickte Gestaltung des Pool-/ Liegebereichs mit üppiger Bepflanzung werden viele Rückzugsbereiche geschaffen. Zur Zeit wird an mehreren Stellen gebaut, die stetige Pflege und Modernisierung der Anlage ist beeindruckend!
Oliv(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut zu empfehlen
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, perfekter Urlaub mit Kindern, toller Strand und schöner Pool für Kinder
Weigert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freu mich schon auf nächstes mal!
Super Apartment Anlage mit Traumhaften Pool. Alles da was man für ein kurzen oder einen langen Urlaub braucht. Werde mit meine Freund auf jeden Fall wieder kommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis nur die Lage
Verwohnt und sehr hellhörig. einzelne Betten auf Rollen, keine Klimaanlage nur Ventilator. Sehr schöne Anlage und Top Lage.
Suzana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!
Für jeden Urlaub geeignet. Super Lage. Zimmer gross. Modernes Bad. Küche voll ausgestattet wenn man selber kocht. Einfach super.
Oliver(41-45)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub !!
Sehr schöne Apartmentanlage !! Wir hatten ein Studio mit separatem Schlafraum und schönem Balkon in den Palmengarten (Poolbereich). Es war alles vorhanden was man benötigt. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Poolanlage ist super toll. Auch zum Meer sind es keine 20m !! Wir waren jetzt schon öfters im Parque Santiago 3 und waren mal wieder voll zufrieden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung
Tolle zentrale Lage dadurch mit Lärm verbunden tolle Pool Anlage immer was los. Bars mit Musik Geschmack Sache nicht besonders hochwertig
Maria(51-55)Deutschland
In jedem Fall weiter empfohlen
Sehr schöne grüne anlage. In der erste Lage am Strand. Sehr schöne pool Anlage. Der neue Pool mit warmen Wasser sehr angenehm
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TUI-Urlaub
Im Park Santiago 3 gibt es Alles was wir für einen wunderschönen Urlaub brauchen. Sehr gute Apartments mit Meerblick und nur wenige Schritte bis in das Meer. Der Sandstrand ist auch in einem guten Zustand. Nun zum Wohnen. Das Hotel hat sehr schöne Apartments welche sehr gut sind und natürlich werden sie auch noch vom Reinigungspersonal sehr ordentlich gepflegt und immer sauber gehalten. Ich möchte die Reinigungsfrauen mal loben. So nun noch zu was ganz Wichtigen ,natürlich zum Pool. Wir können dazu nur eins sagen.…