Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Eine sehr großzügige, saubere, gepflegte Anlage! Toller Pool, schöner Strand, super Lage an der Einkaufsmeile! Klare Weiterempfehlung!
Stephan(36-40)Deutschland
super Hotel für Familen mit kleinen Kindern
Für den Familien-Urlaub mit Kindern bis 12 absolut bestens geeignet: Ganz großes Plus für den Poolbereich - insbesondere für den Kinderpool mit den 6 Rutschen! Die Rutschen sind nur für Kinder von 4 bis 12 Jahren zugelassen, sodass die Kleinen nicht von Jugendlichen verdrängt werden. Das Wasser ist nur 50 cm tief, also auch für kleine Nichtschwimmer geeignet. Direkt daneben ein überdachter Kinderspielplatz mit Kunstrasenfläche. Wir haben uns meist dort nieder gelassen und hatten direkten Bick auf den Kinderpool.…
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, aber nur für Selbstversorger!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage! Direkt an der Küste, mit Blick aufs Meer und auf die Berge Teneriffas. Für einen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet! Auch wer Abends etwas erleben will, ist hier gut aufgehoben. Wer sich gerne um Sonnenliegen schlägt, der ist hier genau richtig. Eigentlich ist in der Hotelanlage die Liegenreservierung mittels Handtuch untersagt, aber spätestens ab 06:00 Uhr früh beginnt der Wettlauf Engländer gegen Deutsche und andere …, viel schöner ist es, nach dem Aufstehen…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, welche wir gerne empfehlen. Das Zimmer war neu renoviert und grosszügig. Die Badelandschaft ist voll und lädt zum verweilen ein.
Holzer(36-40)Österreich
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel liegt direkt auf der Einkaufsstraße und direkt am Strand! Der Poolbereich war riesengroß und wunderschön! Wir würden sofort wieder Buchen! TOP
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne und sehr saubere Hotelanlage an Strandnähe
Schöne Hotelanlage mit riesigem super schönem Pool und für die Kinder einen spitzen Aqupark mit Spielplatz. Nur mit Frühstück buchen! Der Strand ist sehr schön.
Mathias(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Beste an diesem Hotel, ist die Lage. Strandnähe und mitten im Touristenleben. Familien sollten besser versuchen, ein Zimmer zu bekommen, was seitlich liegt. Direkt zur Straße ist es doch sehr laut, durch das pulsierende Nachtleben. Die Poollandschaft ist sauber, sehr schön angelegt und Liegen gibt es zu genüge. Der Kinderpool ist ebenfalls sehr schön. Was mich etwas störte, ist das in die Jahre gekommene Einrichtung der Zimmer. Vor allem die Badezimmer sind meiner Ansicht nach, sanierungsbedürftig. Das Essen…
Danny(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub gutes Hotel und Umgebung.
Hotel ist sehr Gutt. Einzige was mir gestört hätte sind Handtücher beim Schwimmbad. Am 0600 schon da und nach 1400 benutzen!!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit und Immer wieder
alles super und wie beschrieben, sauber, gut aus und beschildert, sehr freundliches Personal, ca. 500m zum Strand. Sehr bemüht zuhelfen bei Empfehlungen zum Essen gehen oder beim vermitteln von Eintrittskarten ( Lore Park, oder Schifffarten zu den Delfinen )
Sven Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gute Anlage, Hauptsache man bucht kein Essen
in die Jahre gekommene Appartements, aber sauber. Gute Lage zum Strand und Nightlive. Wichtig ist ein nach innen gelegenes Zimmer, sonst Abends laut.