Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans + Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder Parque Santiago III - IV oder V
Tolles Haus inmitten des Lebens in Playas de las Americas. Direkt am Strand und unmittelbar im Geschehen. Vom Supermarkt bis zur Apotheke alles in max. 2 Min. erreichbar. Sehr sauber wenn auch schon in die Jahre gekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel zum Erholen
Es war alles sehr schön.Strandlage top nicht weit vom Hotel. Sehr viele möglichkeiten an essen.Könnte ein wenig mehr auch auf deutsch gespochen werden für die Urlauber
Alois(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferien Parque Santiago 3 Teneriffa
Eine, auch für das Auge, sehr schöne Anlage mit toller Lage. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Einziger Schatten ist, dass die Rezeption nicht deutsch kann oder nicht sprechen will. Man hat die Möglichkeit beim Pool das Morgenbuffet zu geniessen. Kommt man aus der Anlage ist man direkt am Meer. Andererseits ist man beim Eingang direkt an der neu erstellten sehr schönen und lebhaften Promenade.
Ulrike(56-60)Deutschland
Traumhafte Anlage direkt am Meer
Grosse gut geführte Anlage mit riesiger toller Pool Landschaft. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nette Anlage mit kleinen Fehlern
Mein persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit der Kellnerinnen und Kellner. immer ein Lächeln auf den Lippen und stets zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Enttäuscht war ich von der Tatsache, dass es in so einem riesigen Hotelkomplex keine Möglichkeit gab, am Abreisetag seine Koffer für rund acht Stunden (Check Out um 12:00 Uhr; Abholung zum Flughafen 19:45 Uhr) gesichert zu deponieren. Der Schrank, der uns gezeigt wurde quoll über und so stellten wir unser Gepäck in den Bereich, wo auch die örtlichen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel,immer wieder gern
Zentale Lage,schöne große Hotelanlage Tolle große Poollandschaft mit genügend Liegen Sauberkeit war vool in Ordnung
Monika(56-60)Deutschland
Schöne 14 Tage in Parque Santiago III
zentrale lage, direkt an der strandpromenade, 2 schöne salzwasserpools, kinderpool separat, sehr schöne Anlage,
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rezeption sehr unfreundlich! Nicht hilfreich
Sauber - Große schöne Poolanlage Zimmer alt und renouvierugsbedürftig Rezeption extrem unfreundlich!!! Wir würden zu falschen Zimmern geschickt sehr weit weg!! Keinerlei Hilfe beim Gepäck!!! Wir waren 2 Frauen mit 2 kleinen Kindern!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hard-Rock
wir waren ja schon mehrere mal in diesem Hotel und denken wir können ein richtiges bild der Anlage abgeben.
Chrissi(51-55)Österreich
Poollandschaft wunderschön
Zimmer 4059 auf Straßenseite, daher nachts sehr laut, besonders am Morgen, die Taxifahrer gegenüber haben sich ab 6 Uhr lautstark unterhalten, gepfiffen, gesungen.......das war sehr störend, wurden dadurch täglich geweckt. Ein Zimmer zur Straße würden wir nicht mehr wollen!