Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Ältere Anlage sauber,Personal freundlich und hilfsbereit.Morgens etwas laut.matrazen etwas hart Küche hat alles notwendige
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, wo wir immer wieder gerne hinfahren
Wir waren schon 20 mal in dieser tollen Anlage. Die Lage ist gut und der Strand nah. Die Pools sind sehr groß, leider war im Dezember 2016 der beheizte Pool nur ca. 20 Grad warm. Jetzt sind in der Anlage auch 3 zusätzliche Aufzüge eingebaut worden. So kann man auch die oberen Wohnungen leichter erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gern !!!!!
Wir waren jetzt zum 6. mal da und wieder waren wir begeistert. Der Abschied fällt uns immer schwer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine sehr schöne Anlage, vor allem sauber, ordentlich
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist stets darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Nähe zum Meer ist auch sehr schön.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferien, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gross aber übersichtlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet mehr als zufrieden und das Servicepersonal war stets zu Spässen mit den Kinder bereit. Die Appartements zur Strasse würde ich aber nicht empfehlen wenn man vor 24.00Uhr schlafen will. Die Poollandschaft ist sehr gross und für die Kinder hats einen eigenen Pool mit Rutschen und Spielplatz. Der Strand ist eigentlich in höchstens 5 Minuten erreichbar zu Fuss.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Hotel-Anlage
Hotel sehr sauber - Personal sehr freundlich, ebenso Hilfsbereitschaft. Anlagen gut - vielfältig. Gute Umgebung - Nähe zum Strand sehr gut. Restaurant Frühstücksbuffet sehr gut - Abendessen eher mittelmässig. Fisch sehr gut - Fleischgerichte enttäuschend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Familienfreundliches Hotel
große und saubere Anlage, sehr großer Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme, kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, 2.Pool etwas kleiner, beheizt.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage. Teilweise nicht renovierte Zimmer
Gut Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nah am Strand. Leider etwas laute Umgebung an einigen Gebäudeteilen des Hotels. Poolliegen sehr dicht gestellt und eher laute Atmosphäre.
Cecilia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familie mit Kindern
Wunderschöne Anlage, für Familie mit Kindern geeignet. Voraussetzung ist ein Zimmer zum Innenbereich der Anlage gelegen.
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Parque Santiago III Bewertung
Enttäuschend war am 1. Tag bei 30 Grad mit einem Kind, knapp 5 Stunden auf ein Apartment warten zu müssen,obwohl direkt neben unserem Apartment ein geputztes zur verfügung stand. Kind durfte die Wartezeit nicht in den Kinderpool ,weil wir noch nicht angemeldet waren. Auch muss man das Servicepersonal im Bereich Essensversorgung für Unhöflichkeit rügen.