Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dIETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder buchen: Aber der Preis + 100%- NEIN
Super Anlage. Gewünschtes Studio mit 2x Mail nicht erhalten.Sollten zur Straße wohnen, was ich bereits im Februar per Mail nicht wollte. Bekamen dann im 3. Stock der Rezeption ein Studio seitlich mit Meerblick. Am 5. Tag Studio Wechsel, da Bauarbeiten ab 13:00 über uns im 4. Stock. Angeblich privates Appartm.- keine Möglichkeit von Seitens der Direktion! 3 Stunden Schinderei!!!!!!!!!!!
Rosa Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden es sicher wieder buchen.
Wir sind als Familie dort (Oma, Eltern, Enkerl) und schätzen daher die beheizten Pools und den netten Kinderspielplatz, den man bei Bedarf auch beschatten kann, sehr. Die Appartements sind zwar nicht mehr die neuesten aber mit zwei Schlafzimmern für uns genau das was wir wollen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Anlage für gemütliche Familienferien
Beim Check-In an der Rezeption bekam man alles schön erklärt. Das Zimmer (Studio) war geräumig und bot genügend Platz. Es gab eine kleine Küche, die mit allen Dingen ausgestattet war, die es braucht. Badezimmer auch ok und sehr sauber. Die Betten waren eher klein und die Matratzen könnten besser sein. Alles in allem ein gutes Zimmer. Störend war, dass man den Safe zusätzlich mieten musste und die kostenfreie Internetverbindung auf dem Zimmer nicht funktionierte, nur in der Lobby. Das Frühstücksbuffet mit Würstchen,…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht noch einmal!
Wir waren von dem Umgang unzufrieden. Unfreundlich, unsympathisch. Wir hatten den Eindruck das wir als Deutsche nicht gerne gesehen sind.
Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schöne Ferienanlage
Die Anlage Park Santiago ist zwar nicht mehr nagelneu, wird aber ständig renoviert (waren vor 8 Jahren schon mal dort). Das Appartement ist gut möbiliert, man gelangt von außen über den Balkon in die Wohnung. Das Bad könnte eine "Frischzellenkur" vertragen. Das Duschen in der hohen Wanne mit dem instabilen Brausekopf ist gewöhnungsbedürftig. Die Küche ist klein aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten haben supergute Matratzen. Es gibt 4 Stühle mit Tisch und 2 Liegen auf dem Balkon.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht mehr ganz neu aber gemütlich
Wir waren jetzt das dritte mal dort und hatten immer ein Zimmer zur Straße. Buchen lässt sich ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick nicht. Die Zuordnung bleibt daher intransparent. In diesem Jahr gab es zudem Bauarbeiten an der Straße. Das sorgte neben dem Barbetrieb zusätzlich auch tagsüber für Lärm.
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht!
Ziemlich altes Hotel. Nur Einzelbetten. Weiche Matrazen. Salzwasserpool, KEINE KLIMAANLAGE IM ZIMMER ( und das bei 3*)??? Kleines, eher schlechtes Buffett Mit Liegen u Menschen Überfüllte Poollandschaft Ich bin nicht verwöhnt, aber ich verstehe die ganzen 5 u 6* Bewertungen nicht!!!!! Aber sauber!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage und sehr sauber.
Das Studio war sehr sauber und wurde immer aufgeräumt. Grosse Terrasse. Leider hat's keine Sonnenstore gehabt, so wars am Morgen ab 10:00 Uhr zu heiss um draussen zu frühstücken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Appartementanlage, aber...
Wer Pech hat, erhält ein Zimmer an der Straße. Laute Musik und Lärm bis Tief in die Nacht. Zum Glück liegt ein Großteil der Zimmer Richtung Pool,Meer. Dort kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen. Es gibt eine schöne Poollandschaft. Ein Pool ist schön warm beheizt. Die Temperatur liegt vormittags bei 24C, nachmittags bei 26C. Ich hab auf den Kanaren nirgendwo einen wärmeren Pool erlebt. Die Anlage liegt direkt am Meer. Es gibt einen Sandstrand zum baden und daneben erstaunlicherweise einen wilden Naturstrand…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub
Die Matratzen der Betten könnten einen Austausch vertragen, da doch schon starke Schlafmulden am nächsten Morgen zu spüren waren.