Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wieder hinfahren und hoffen das sich wa
Dingend RENOVIEREN !!!!!!! Bäder schlecht Badewannen rutschig. Balkon schlecht abgelaufene Fliesen Holztüren keine Lasur mehr drauf.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nie wieder
Personal an der Rezeption unfreundlich Zimmer in die Jahre gekommen, Reinigung eher oberflächlich, Ausblick und Balkon super, Lage direkt am Strand Buffet am Abend sehr schlecht, scheint wie Tiefkühlkost, kalt, nicht durchgegart, Frühstück nichts besonderes, aber ok Sind von der Halbpension zurückgetreten Keine Halbpension buchen,
Edith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toplage
An Toplage direkt am Meer gelegen, alles zu Fuss erreichbar.. Wer nicht ins Meer will, findet eine spitzenmässige Poolanlage mit Wellnessangebot und Fitness.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Lage, aber einfach und weniger zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Appartement-Haus. Anlage gepflegt, Top-Lage. Allerdings auch so seine Mängel. Halbpension war eine Zumutung.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel Platz für viele Urlauber
Anlage baulich gesehen top, weitläufig für viele Menschen - teilweise am Pool wie Heringe in der Dose. Unserem Anschein nach wählten die meisten Urlauber Eigenversorgung oder Fremdeinkehr. Gaststätte für Frühstück und Halbpension ausreichend dimensioniert. Negativ war, dass bei Halbpension die Getränke am Abend (auch Wasser) zu bezahlen waren. Dagegen gab es am Morgen Sektfrühstück umsonst. Vorbild für Kinder? Unser Zimmer lag zur Seitenstraße gegenüber Santiago IV vis a vis dem…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
Ich war zum vierten Mal in einem der drei Parque Santiago und war wie jedes Mal sehr zufrieden. Mir gefällt die landes-autentische Bauart der Hotelanlage. Die Pool-Anlage ist ein Traum! Das Hotel liegt direkt am Meer und trotzdem im unmittelbaren Zentrum mit div. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für mich ist es der geniale November-Fluchtort und wer weiss vielleicht auch irgendwann meine zukünftige Altersresidenz im Winter aber bis dahin geht's noch ca. 20 Jahre...!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super urlaub
Das hotel hat eine optimale lage mitten im zentrum, nahe am strand. Viele shoppingmöglichkeiten, restaurants und cafes an jeder ecke.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit toller Aussenanlage
Sehr schöne Anlage mit großem Meerwasserpool, leider sehr viele Liegen eng beieinander und keine Schirmständer. Für Kinder gut geeignet. Buffet klein und sehr übersichtlich (nicht immer schmackhaft). Appartement mit Deckenventilator war sauber und mit ausreichend Platz. Lage des Hotels direkt am Strand, jedoch die Shoppingmeile mit vielen kleinen Läden ist direkt ins Hotel im Untergeschoß integriert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Loro Park, Siam Park waren super. Das Hotel nicht.
Das Hotel ist eigentlich kein Hotel, sondern eine Ferienwohnungsanlage. Die Apartments sind ausreichend, allerdings in die Jahre gekommen und haben leider keine Klimaanlage und nicht alle haben einen Deckenventilator. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Das Bad wurde, bei einem Aufenthalt von 10 Tagen, lediglich 2 x richtig geputzt. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Verpflegung insgesamt war unterirdisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen bestand hauptsächlich aus TK-Ware und…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nein Nicht Nochmal !!!!!!
Keine Deutschsprachigen Ansprechpartner ,kein Deutschsprachige Informationsbroschüre , kein Kofferservice , kein Empfang und schlechte Information ,und Lauwarmes Abendessen