Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeland perfekt, Service schlecht
Tolle Badelandschaft,Zimmer sehr spatanisch, versprochener Ventilator nicht vorhanden. Sauberkeit mangelhaft.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Große schöne Anlage direkt an der Promenade
Bis auf einige Zwischenfälle eine sehr schöne große Anlage in einer super Lage. Viele Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Ausflüge auf eigene Faust mit Mietwagen zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung für schönen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Urlaubsecke, Touristisch voll erschlossen kann ich bedenkenlos empfehlen. Beim Hotel muss beachten dass die Zimmer nicht in Richtung Hauptstraße liegen. Das Hotel insgesamt ist eine sehr schöne Anlage und gefällt komplett.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist im kanarischen Stil gebaut und im Vergleich zu den "Betonklötzen" in der Umgebung gut gelungen. Die Anlage ist zwar nicht mehr Brandneu, aber wird gut in Schuss gehalten. Die Gäste kamen zum großen Teil aus England. Die Wohnungen zum Innenhof hin sind sehr ruhig und zu empfehlen. Wenn man einen Mietwagen hat, kann je nach Tageszeit die Parkplatzsuche schwierig werden. Dies liegt wohl an den vielen Hotel-Angestellten in der Umgebung, die mit dem Auto kommen. Dem Hotel angeschlossen ist ein…
K.einer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub und erholung.
Essen war Fade ohne Gewürze, jeden Tag daselbe keine abwechslung Getränke zu Teuer. Der Koch hat das Kochen Verlernt.er müsste mal nach Deutschland kommen und das Kochen lernen. wir sind selber Köche wir wissen wie gekocht wird.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Apartementanlage
Super Apartementanlage. Leider fehlen Aufzüge. Anfangs war der beheizte Pool zu kalt. Aber nach 2 Tagen hatte er 22 Grad.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
In der Anlage gibt es bekanntermaßen gute und weniger gut gelegene Unterkünfte. Wir hatten ein eher gutes Apartment, daher und wegen der tollen Pool-/Rutschen/Spielanlage votierte die Familie für Daumen hoch. An Nachbarn hatten wir anfangs ausschließlich britische Familien, später kam ein Schwung Russen dazu. Allesamt eher ruhig und freundlich. Wer zeitig am Tag ankommt, konnte zwischen Apartments in verschiedenen Blöcken wählen. Wer dieses Glück hat, sollte möglichst weit weg von der Hauptstraße einziehen.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pool Salzwasser, das habe ich nicht erwartet
Großer Pool aber Salzwasser, schrecklich. Strand nicht zum reinlaufen, halt felsig und steinig. Nur Büffet kein a la Cart wie beschrieben. Frühstück gut, Nachspeisen gut aber sonst eher mäßig. Transfer Airport 30 Minuten, toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Park Santiago 3 Top Hotel auf Teneriffa
Also wir waren bereits 5 mal im Park Santiago 3. Uns hat es immer gut bis sehr gut gefallen. Wir haben in verschiedenen Häusern gewohnt. Mal im Teneriffa mal im Gran Canaria und auch im La Palma .Im Teneriffa hatten wir zu zweit ein sehr großes und gut gelegenes Apartment.Sehr schön und ruhig.Danach wohnten wir zwei mal im Gran Canaria .Ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und Bädern. Der Blick zum Meer war auch sehr gut. Sonst kann ich nur noch sagen das die Möbel schon etwas alt waren aber keineswegs deshalb…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Santiago 3
Die Anlage Santiago 3 ist gut. Großer Pool und separter Kinderpool mit 6 Rutschen. Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit ebenfalls gut. Einchecken ist eine Zumutung- Zimmer sind bis Mittag belegt und stehen dadurch erst spät zur Verfügung. Wir mußten 4 Std. warten.