Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz und Susanne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bewährt und beliebt.
Das Hotel in kanarischem Stil und grosszügiger Park-Badeanlage liegt direkt am Meer. Ein schöner, geschützter Strand ist in unmittelbarer Nähe. In den seitlichen Flügeln hat es keinen Lift. Man muss das Gepäck bis in die 3. Etage selber über Treppen schleppen. Für den Safe muss man Gebühren entrichten. Die Zimmer sind gut eingerichtet, würden aber eine Renovation vertragen. Trotzdem ist diese sehr grosse Hotelanlage noch immer unser bevorzugtes Ziel. (Waren schon 6 mal dort)
Peter(41-45)Österreich
Katastrophenurlaub
wir haben bereits im Juni d.J. das Hotel ueber TUI gebucht. Bei der Ankunft am 22.12. sind wir aus allen Wolken gefallen. Das Appartement (gebucht mit der Bitte um Meerblick) ist strassenseitig ueber einer Bierbar mit Live-Musik. Unser Badezimmer zu Hause ist groesser als das komplette Appartement. Leider lagen am Boden Haare und Staub. Der Geruch war modrig. Das Bett fuer die Kinder ist eine Ausziecoach, die wir selbst beziehen mussten. Was uns aber zuerst nicht moeglich war, da die Decken und Kopfpolster nass…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub am Pool
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und ausreichenden Strandliegen, Strand war leider eher enttäuschend (steinig und algig). Das großzügige Zimmer mit kleiner Küche und Bad (Studio) wurde jeden Tag gereinigt, top. Viele Essensmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, jedoch nichts besonderes und meistens unfreundliche Behandlung. Hoteleigener Supermarkt ist eher teuer, somit ist zu überlegen, ob sich die Selbstversorgung wirklich lohnt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in einer Touristenhochburg.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Anlage am Strand
das Parque Santiago 3 ist eine sehr schöne, saubere Anlage, ideal am Meer gelegen, mitten im feierfreudigen Las Americas. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier Fehl am Platz, auch für kleinere Kinder scheint es mir nicht die idealste Lösung. Wer Urlaubstrubel liebt, ist hier genau richtig.
Franz (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten fast Pflichttermin für uns
Wir waren nun zum 6 Mal in der Santiago-Gruppe. Es wurde endlich begonnen, das Inventar ( Couch und Sitzmöbel9 zu erneuern. Leider hatten wir, da Erdgeschoß, sehr viele kleine Krabbler, ähnlich unserer Ameisen, nur viel kleiner. Bad hatte seine besten Zeiten auch schon gesehen. Aber wegen der Lage nutzen wir dieses Hotel immer wieder
Eckard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wir hatten am ersten Abend ein Zimmer zur Straße, eine höfliche Nachfrage und am nächsten Tag gab es ein super Zimmer zum Pool mit eigenen Sonnenliegen auf dem großen Balkon! Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und als "verwohnt" habe wir es keinesfalls empfunden! Die Badkeramik ist rosa, aber sauber und in Ordnung. Die Betten hatten gute Matratzen und es gab reichlich Decken. Die Zimmerreinigung war perfekt! Steckdosen waren etwas älter, die deutschen Stecker mit 2 Polen (z.B. Ladekabel Handy)…
Walter(66-70)Deutschland
3-Sterne-Hotel, das leider schon in die Jahre gekommen ist
Das 3-Sterne-Hotel ist schon in die Jahre gekommen und sollte von Grund auf einmal renoviert werden Leider verursachten angetrunkene Gäste zu nächtlicher Stunde viel Lärm besonders durch lautes Reden und lautes Türezuschlagen
Robert(61-65)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Große, saubere Ferienanlage.Rießige, schöne Poollandschaft. Restaurants und Geschäfte in der Anlage. Sehr gute und saubere Einrichtung der Wohnung.Gut ausgestattete Küche. Sehr gute Lage, Strand und Ausgehmöglichketen direkt vor der Tür.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 4. mal und immer wieder
Wir waren nun schon zum 4. Mal in dieser Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen, das absolut geniale ist die super schöne Poolanlage und auch die Entfernung zu den Strandbuchten oder längerem Strandabschnitt. Die Appartements sind für 3 Sterne sehr gut ausgestattet,. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden wenn wir auf die Insel kommen immer nur Santiago 3 oder 4 buchen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
eine schöne Hotelanlage, mit integriertem Spielplatz, Kinderpool und Rutschenanlage mit 8 Rutschen (ab 4 Jahren), leider kein Kinderclub oder Minidisco. Gute Strandnähe. HP mit Buffet ist ausreichend. Zimmer (Studio) für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr beengt, wenn man das Schlafsofa ausziehen muß. (ab1,25 m Kindergröße). Keine Animation, aber in der Umgebung Unterhaltung für jedes Alter. Zimmer im hinteren Bereich Richtung Pool oder Meer empfehlenswert, zur Straßenseite abends sehr laut. Poolanlage ist gepflegt und…