Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub in schöner Hotelanlage in Toplage
Wer ein sauberes schönes kanarisches Hotel in bester Lage zum Strand wie auch zur Shopping-Meile sucht, der ist hier genau richtig. Ideal mit Selbstverpflegung: frühstücken entspannt auf dem Balkon, abends bummeln gehen zwischen vielen Geschäften und Restaurants, die einen regelrecht einladen. Wer Halbpension bucht, dem entgehen diese gastronomischen Einrichtungen. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Alles ist sauber, alle sind freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Urlaub im Santiago 4
Wir waren 12 Tage im Hotel. Wir hatten Ruhe pur und großes Glück, dass wir ein Studio mit Meerblick bekommen haben. Alles war sehr sauber. Geschirr war ausreichend vorhanden. u. sauber. Ein Wasserkocher war nicht vorhanden. Auch brauchte man für den Fön einen Adapter. Besonders gut haben uns die beiden Pools gefallen. Ein Pool war 18 Grad und der zweite Pool war auf 24 Grad beheizt. Es waren ausreichd Relaxliegen am Pool vorhanden. Das Frühstück haben wir uns selbst gemacht. Ein sehr schöner Supermarkt war ganz…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Apartment-Anlage
Das erste Mal, dass wir ein zweites Mal in derselben Anlage Urlaub machen würden. Kann nur weiter empfohlen werden. Die zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage machen den Urlaub sehr angenehm und bietet viele Möglichkeiten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel und Lage, aber nie wieder Halbpension!
Die Hotelanlage in der Playa Las Americas ist sehr schön gestaltet. Die beiden Pools sind großzügig angeleget und es stehen auch im Juli zur Hauptsaison genügend Liegen zur Verfügung. . Bei Buchung eines Studios steht eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank zur Verfügung. Im Foyer stehen mehrere PC mit Internetzugang gegen Gebühr zur Verügung. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich. Buchung lieber nicht mit Halbpension!
Rita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Badeurlaub mit kultur
ein sehr schöner urlaub mit einer vielfalt von möglichkeiten (shoppen, essen, bars, clubs usw) essen in den lokalen war top, mietautos leistbar, supermärkte top, empfehlenswert ein auslflug auf den vulkan.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absoluter Traumurlaub
Mittelgroße Anlage die modern und schlicht ausgestattet ist. TV, Telefon und eine kleine Kochecke. Bad mit Wanne und BD. Da wir uns ständig draußen aufhalten (dafür sind wir im Urlaub ;-) vollkommen okay. Reparaturen werden sofort erledigt. Alles wird gepflegt und das Personal ist ständig bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Absolut Top, ein riesen Lob!!! Supernettes Reinigungspersonal das täglich reinigt und Handtücher wechselt. Wir hatten den Urlaub mit Halbpension gebucht. Essen gibt es a la…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Anlage
Tolle, abgeschlossene Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft ( einer beheitzt ), direkt an der Strandpromenade. Unser großes Appartement im Turm mit Meerblick war wunderschön. Die nächste Badebucht ist über die Promenade schnell erreichbar.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles gut
Gerne wieder ! Wie auch schon im Jahr zuvor, ebenfalls als Reisezeit den Dezember ausgesucht, hatten wir schönes Wetter, Temperaturen zwischen 22 u. 27 Grad. Zimmer waren gut ausgestattet, Fernseher, Kühlschrank, Bad mit Wanne und Dusche.
Mirjana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Anlage, empfehlenswert
Wir waren 4 Freunde und wir hatten eine tolle Zeit in Spanien/Teneriffa. Das Hotel ist wirklich klasse, leider kann ich keine Angaben zum Essen machen da wir nur ein Apartment gemietet hatten mit Selbstversorgung.Heute weiß ich es besser,nächstes Mal entw. HP oder AI, Selbstversorgung auf Teneriffer ist seeeehr teuer, wir brauchten für 10Tage ca.800€ wenn nicht sogar mehr. Das Hotel selbst ist sehr sauber, und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels befinden sich viele…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumhafter Urlaub wunderschönes Hotel
es ist ein sehr schönes hotel sehr sauber alle waren sehr hilfsbereit tägliche reinigung kinderspielplatz direkt vor dem hotel perfekt jedem zu empfehlen der urlaub machen möchte der pool wurde regelmäßig gereinigt und war sehr sauber