Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen.
Schöne Anlage mit ansprechenden Pools inmitten eines sehr gepflegten Gartens. Hauptsächlich ukrainische Gäste, ansonsten deutsches, arabisches und italienisches Publikum.
Marco und Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis / Leistung ist hier voll in Ordnung
Etwas in die jahre gekommen ,aber sehr nett und Familier...das Personal ist sehr Hilfsbereit und erfüllt fast jeden Wunsch....die neuen Lokale (Fisch und Italierner) bedürfen noch etwas an Service.... der Pool ist sehr sauber,die Getränke leider warm (mit Eis..naja..) ansonsten ist im Office jederzeit eine Deutschschprachige Ansprechpartnerin,sie kümmert sich um alles (und wenn es eine lange Hose für das Restaurant ist) Ds Hotel ist für Familie und für die älteren Personen geignet.Leider ist es am Abend sehr Ruhig…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wunderschöner,erlebnisreicher Urlaub
In diesem Hotel findet man neben Entspannung und Erholung auch jede Menge Spaß, Action, eine tolle Animation und ein sehr nettes Personal. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Von Klein bis Groß, für jeden ist etwas dabei. Vielen Dank für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern mal wieder
nettes Hotel mit schöner gepflegter Anlage, Riff zum Schmorcheln vorm Strand, freundliche Mitarbeiter, aber etwa 90% ukrainische Gäste und gelegentlich Fluglärm bei Start´s Ebbe und Flut beachten!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schöner Urlaub im Oktober
Wir hatten 2 super Wochen im Radisson. Anlage ist richtig schön, Hausriff toll zum Schnorcheln, Angestellte sehr freundlich, Zimmer super, Essen ist ok - man findet immer etwas, Animationsteam auch witzig. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Gut
Alles Super Essen,Strand ,Bars ,Service also sehr empfehlenswert ,Wellness und Massage bei spa immer gut auch für Familien mit Kindern geeignet Spielplatz
annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Eine weitläufige, großzügige und sehr schön angelegte Hotelanlage. Die zwei- und einstöckigen Bungalows reihen sich am Rand des Objektes um die Pool- und Wasserlandschaft. Der Strand ist breit und mit ausreichend sauberen Liegen bestückt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel an dem es nicht viel zu mosern gibt
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage, großem Pool und schönem Strandabschnitt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden zuvorkommend behandelt. Für das Abendbuffet gab es jeden Tag ein anderes Motto. Klar das die Beilagen meist die selben sind, wie Nudeln oder Reis. Aber hier findet sich wirklich jeder was und geschmacklich gut. Einziges Manko ist hier die Kantinenatmosphäre. Wenn man sich allerdings einen Tisch außerhalb sucht ist es dort sehr angenehm und ruhig. Am Pool ist immer gibt es immer freie Liegen,…
Anke und Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein renoviertes Zimmer und wir kommen gern wieder
Das Hotel hat sehr schöne Außenanlagen und ist auch nicht so groß was uns sehr gut gefallen hat. Direkte Strandlage und ein Hausriff. Etwas genervt hat uns allerdings die sehr laute Musikbeschallung am Strand besonders die Musik aus dem kaputten Lautsprecher des benachbarten Hotels.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur zu Empfehlen sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Innen und Außen sehr gepflegt mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, es wurde jeder Wunsch erfühlt. Ein großes Lob an die Rezeption besonders Mr. Islam ist hier hervor zu heben, der immer mit Rat und Tat zu helfen wusste. Die Hotel Direktion ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.